Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    Юль, если вы еще здесь, загляните в ветку смартов. У меня голова сейчас взорвется - может, вы что-то об этом знаете.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Спасибо большое
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Количество продлений не превышено, их 5 было. Но теплится крохотная надежда, что этих гадов можно хоть как-то натянуть. Слишком уж сильно гадили.
    С Конго получилось, но там большая переплата была, Лайм ещё надо проверить по всем договорам, но и по Манго хотелось бы снизить остаток (
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Почти 3 недели назад вэбзайм прислали расчеты, обнаружена переплата. Месяц назвд написана жалоба в цб. Это их и сподвигло обнаружить переплату. Написано заявление на возврат ден. средств.  Тишина, на пмсьма не отвеяают, телефон не поднимают. Как на них воздействовать еще? У кого опыт общения с вэбзаймом по возврату переплаты
  • 0
    Асек
    Здравствуйте, а мне е заём не вернул продления
  • 0
    Асек
    Как написать в маги мен что переплата, писала им на почту они молчат
  • 0
    Оля11
    | ответов 4
    Всем доброго утра. Web-zaim прислал заявление на возврат излишне уплаченных. Обращалась в ЦБ с тем, что процент на продления не соответствуем общей ставке. Насчитали до копейки 5350 р. Очень рада.

Итог ов моей копилке возвратов: credit+, kredito24, moneza, ezaem, ekapusta  Еще раз спасибо всем девочкам, которые очень помогли здесь!
  • 0
    Марина
    Друзья, подскажите кеш ту ю займ от июня на 21 день, од 12 тысяч. Процент 2,3 в день. Это разве законно?
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте!по моим подсчетам езаем должен был вернуть около 40000 руб.я писала заявление,но мне вернули всего 12000.в счет просроченного действующего займа по которому работают кэф.что мне делать?помогите пожалуйста
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Добрый день, Светлана Константиновна!

Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 12561р
    Сумма к возврату (переплата) 31380р.

С уважением,
    Отдел взыскания просроченной задолженности
    ООО МФК «Оптимус»
    Телефон: 8(800)600-5500
    Эл. почта: platezhi@ezaem.ru
    Наш сайт: www.ezaem.ru
    Способы оплаты: https://www.ezaem.ru/kak-vernut
    Вот не пойму вообще.Закинули на счет просроченного займа вернули всего 12300.И еще пришло смс о том что мой старый займ,который я оплатила давно,успешно погашен.пишу им а они не отвечают
  • 0
    Сергей отвечает Оля11
    | 1 ответ
    Сколько по времени вэб займ возвращал после заявления на возврат? Как долго перечисляли?
  • 0
    Mapина отвечает Светлана
    | ответов 4
    так вам написали, сумма к возврату 31380р ( вернут на счёт) и 12 тыс закрыли займ
  • 0
    Светлана отвечает Mapина
    | ответов 3
    А почему они полностью не закрыли займ просроченный,интересно))там 30800 руб
  • 0
    Mapина отвечает Светлана
    | ответов 2
    из письма я поняла, что вам пересчитали и долг у вас по открытому составил 12 и остаток на р/с
  • 0
    Светлана отвечает Mapина
    неа.в лк долг висит еще 18 шт с копейками.и смс была что в счет действующего займа начислено 12 с копейками и осталось оплатить еще 18.вот не пойму ничего совсем.и денег нет.не пришли