Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Бывалый отвечает ВалерияИндивидуальными условиями предусмотрен отзыв согласия на эти платные услуги. Девчонок поспрашивайте.
- Лина| 1 ответребята, куда писать займеру, я имею ввиду электронку? пришло смс - прощаем проценты - в лк нет ничего, сегодня - оплатите в рассрочку - нет в лк ничего, кроме охеренных процентов, причем выдавался займ несколькими, т.е. 15000 - это 5 по 3000, у всех одинаковая просрочка, а сумма к оплате разная!
- 282 отвечает ЛинаПозвоните им на горячую линию, она переведут на отдел урегулирования задолженности. На почту им когда пишешь по вопросам просроченной задолженности, они просят звонить на горячую линию, чтоб там связали со специалистом.
support@zaymer.ru - Mapина отвечает Аннапишите повтор, жалобу на жалобу или в АП, что не согласны с расчётом, сделайте свой расчёт
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 5Вы уверены, что это штрафы по закрытым займам? Назовите суммы платежей, при каком ОД и договоры от каких дат. Штрафы Садкова видит, как правило.))
К тому же, в просроченном займе у Вас навряд ли есть штраф, они их уже не начисляют. - Юлия0207 отвечает Светлана| ответов 2Продления от каких дат были? Может правильно отказали. После 28.01 не возвращают, т.к. устранили нарушения. Зачем сразу в ЦБ, разберитесь сначала, что к чему.
- Светлана отвечает Юлия0207| 1 ответот 17.01. В ветке Монеза, писала, сказали подавать, подходит под возврат
- Артём отвечает Валерия| ответов 4Валерия , вы по смартам нашли что нибудь ? Имею ввиду как эти услуги отключить ?
- Юлия0207 отвечает СветланаУ Вас вроде беспроцентный займ и он просрочен. Вот и пишите в ЦБ в свободной форме, что такого-то числа Вы заключили с ООО МКК Макро (писать на Макро, чтобы рассмотрели, не на Монезу!) договор займа номер, сумма займа ____ рублей, на срок _____ дней, процентная ставка 0,000% годовых. По договору займа были сделаны следующие платежи (перечислить и написать, что это продление). Такого-то числа Вам отказали в перерасчёте суммы в размере___ , оплаченной за услугу продления. С отказом Вы не согласны, т.к. займ беспроцентный и на дату продления Вы имели задолженность перед МКК Макро только в размере основного долга 7500 рублей. Считаете, что нарушена очерёдность погашения задолженности, установленная частью 20 статьи 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и в связи с тем, что в пункте 4 Индивидуальных условий процентная ставка 0,000% годовых, МКК в период просрочки имела право Вам начислять только пени в размере 20% годовых. Процентная ставка при нарушении обязательств не может превышать процентную ставку, указанную в пункте 4 Индивидуальных условий. Просите обязать МКК Макро сделать перерасчёт и сообщить Вам актуальную сумму задолженности. Приложить Индивидуальные условия, выписку, скрин отказа.
Сайт ЦБ.
Интернет-приемная.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое. - Валерия отвечает Артём| ответов 3Нет,не знаю искать .
- Бывалый отвечает Валерия| ответов 2Если сами не можете скачать ИУ из личного кабинета, киньте клич на ветке Смарта, чтобы вам прислали их ИУ. Пришлют, тем более они все без персональных данных. Там все написано.
- Валерия отвечает БывалыйСамим стартам отправила,вышлют поди
- Валерия отвечает БывалыйА они у всех одинаковые?ИУ?
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 4У меня всего один займ в Манго, и он с кучей продлений и просрочками между ними, как с небольшими, так и с очень большими. Штраф большой точно был в первые две просрочки, сумма сильно увеличивалась за день. По платежам сложно что-либо понять, я вносила небольшие произвольные суммы между продлениями, а выписку они мне не дают. Но я завтра распишу все подробно, сейчас у меня их нет под рукой. Возможно, я действительно неправильно считаю, но тогда хотелось бы понять, где ошибаюсь, потому что ещё 20 мфо-шек прочесать надо на предмет переплат или ошибок.
И меня реально смущает, что ответ Садковой один в один как ответ специалиста Манго. Ощущение, что она просто скопировала то, что они ответили. Про то, что мне отказались предоставить расчёт, там вообще ни слова не упомянуто. - Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3Если займ просроченный, да ещё были просрочки между продлениями, то этот штраф Вам ничего не даёт теперь, он уже пересчитан в проценты за просрочку и в ЦБ они отправили верную сумму задолженности. Количество продлений превышено? И если просрочка, то сколько дней?
В большинстве случаев ЦБ отвечает то, что им прислала МФО в ответ на запрос. Если Вы просто просите всё проверить, без обоснований, почему, что и где неправильно и своих расчётов. Сам ЦБ никаких расчётов не делает, как многие думают. Только в исключительных случаях.