Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Н. отвечает БывалыйМне, мне не всеравно
- Алексей отвечает БывалыйНаверняка он у них есть, только как его получить этот ордер?)
- Светлана| ответов 3Если Монеза отказалась возвращать продление в ЦБ писать? И что там нужно указать?
- Валерия| ответов 16Может,кто подскажет.У смартов займ 11000,к возврату было 15500.Просрочка 9 дней и сумма к возврату уже 18976.По закону они имеют право такие проценты начислять?
- Н. отвечает ВалерияВот и у меня так же..займ 10000 просрочка 3 дня и уже просят оплатить5500 для продления при чем из них % за займ 1400
- Бывалый отвечает Валерия| ответов 14Возьмите калькулятор, посчитайте сколько процентов должно быть насчитано за этот период. Кроме того у Смарта там какие комиссии при просрочке начисляются. Индивидуальные условия почитайте. Будете удивлены.
- Валерия отвечает Бывалый| ответов 2Индивидуальные условия не прочитаешь,потому-то нажимаешь и не скачивается ничего
- Бывалый отвечает Валерия| 1 ответТему про Смарт почитайте страниц 20-30 последних. Там руководства к действию все расписаны умными людьми.
- Валерия отвечает Бывалый| ответов 10Подсчитывала уже.Получается ,при просрочке шпарят по 3,45% в день от тела займа
- Бывалый отвечает Валерия| ответов 7Валерия, они при просрочке дополнительные услуги подключают, а проценты как положено считают по договорной ставке.
- Анна отвечает марина1916| ответов 7У меня найдены все платежи, и все в жалобе было расписано по датам. Но Садкова никаких штрафов не углядела. Видимо, не смотрела в принципе и ответила той же самой формулировкой, какой мне ответили в Манго. Прямо под копирку.
- Валерия отвечает БывалыйСпасибо,читаю.
- Ольга отвечает Валерия| 1 ответУ них есть типа "платные" услуги: Оптимизация долговой нагрузки 30% от тела.
И персональный менеджер - 1000 рублей.
Видимо в день просрочки они эту "сумму" вбухивают. - Валерия отвечает Бывалый| ответов 6Отключить,я так понимаю,их не получится
- Валерия отвечает ОльгаУжас тихий!Нет слов!Одни маты