Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н. отвечает Бывалый
    Мне, мне не всеравно
  • 0
    Алексей отвечает Бывалый
    Наверняка он у них есть, только как его получить этот ордер?)
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Если Монеза отказалась возвращать продление в ЦБ писать? И что там нужно указать?
  • 0
    Валерия
    | ответов 16
    Может,кто подскажет.У смартов займ 11000,к возврату было 15500.Просрочка 9 дней и сумма к возврату уже 18976.По закону они имеют право такие проценты начислять?
  • 0
    Н. отвечает Валерия
    Вот и у меня так же..займ 10000 просрочка 3 дня и уже просят оплатить5500 для продления при чем из них % за займ 1400
  • 0
    Бывалый отвечает Валерия
    | ответов 14
    Возьмите калькулятор, посчитайте сколько процентов должно быть насчитано за этот период. Кроме того у Смарта там какие комиссии при просрочке начисляются. Индивидуальные условия почитайте. Будете удивлены.
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Индивидуальные условия не прочитаешь,потому-то нажимаешь и не скачивается ничего
  • 0
    Бывалый отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Тему про Смарт почитайте страниц 20-30 последних. Там руководства к действию все расписаны умными людьми.
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Подсчитывала уже.Получается ,при просрочке шпарят по 3,45% в день от тела займа
  • 0
    Бывалый отвечает Валерия
    | ответов 7
    Валерия, они при просрочке дополнительные услуги подключают, а проценты как положено считают по договорной ставке.
  • 0
    Анна отвечает марина1916
    | ответов 7
    У меня найдены все платежи, и все в жалобе было расписано по датам. Но Садкова никаких штрафов не углядела. Видимо, не смотрела в принципе и ответила той же самой формулировкой, какой мне ответили в Манго. Прямо под копирку.
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    Спасибо,читаю.
  • 0
    Ольга отвечает Валерия
    | 1 ответ
    У них есть типа "платные" услуги: Оптимизация долговой нагрузки 30% от тела.
    И персональный менеджер - 1000 рублей.
    Видимо в день просрочки они эту "сумму" вбухивают.
  • 0
    Валерия отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Отключить,я так понимаю,их не получится
  • 0
    Валерия отвечает Ольга
    Ужас тихий!Нет слов!Одни маты