Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 9
    Только что пришёл ответ от ЦБ по Манго, что все у меня так прекрасно. Садкова отвечала. Интересно, как там все прекрасно, если в первые дни просрчек начисляли штраф 20%, я это точно помню. Расчёты мне Манго отказывается предоставить. Не хочу этим уродам 21 000 платить.
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Здравствуйте! Только что был у наземников, получил пакет документов которые запрашивал, ну  как я и думал по выпискам нет моих продлений, все замечательно у меня с платежами, брал отдавал во время, даже просрочек не было и штрафов, хотя на самом деле они были и очень много. Я так понял теперь никак не доказать это? Спросил у них в офисе про пролонгации которые делал, на что мне ответили, что это все документы, значит не было у вас пролонгации никаких((
  • 0
    111 отвечает Алексей
    | ответов 7
    нет в выписках - есть в в ваших платежах. берите выписки из банка
  • 0
    Алексей отвечает 111
    | ответов 6
    А какие выписки из банка? Я понимаю,если б я платил онлайн, а я вносил платежи в их офисе.
  • 0
    марина1916 отвечает Анна
    | ответов 8
    ищите свои платежи, только так
  • 0
    марина1916 отвечает Алексей
    ну что-то у вас осталось?Квитанции
  • 0
    111 отвечает Алексей
    тогда не найти концы. могут еще раз с вас попросить платежи по договору со штрафами
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | ответов 3
    Вам должны были выдавать квитанцию от приходного кассового ордера.
  • 0
    Светлана отвечает Юлия0207
    Здравствуйте!я где то видела что езайм в оптимус переименовался,так ли это?а то зашла в лк а там езайм
  • 0
    Алексей отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Были квитанции, но к сожалению с переездом все утеряно у меня(( короче дохлый номер(( а жаль конечно
  • 0
    Н.
    | ответов 4
    Прошу прощения за повтор. Скажите у каких мфо какие нарушения можно найти в договорах 18-19годов
  • 0
    Лаура отвечает Н.
    | ответов 3
    Макс кредит, твой кредит, смарт,
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    | 1 ответ
    У них должна быть ответная часть приходного ордера.
  • 0
    Лина отвечает Лаура
    | ответов 2
    смарт закрыла - ужас мфошка, а какие нарушения у них по договорам за этот год?
  • 0
    Бывалый отвечает Лина
    | 1 ответ
    Не все ли равно вам теперь?