Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Kitiket
    кто же вам скажет какой был % 🤔
  • 0
    Анна
    Вот так выпадешь вынужденно из ветки на неделю, а тут ещё 100 страниц. Пошла изучать, так как и деятельность по возвратам тоже пришлось приостановить.
    Но вопрос все же задам - Кредит Плюс как быстро отвечает? Тянут специально до 13го дня или по мере обработки? Я 18го числа им написала о возврате переплаты свыше ОД + 3 ОД, зарегистрировали обращение, и на этом все.
  • 0
    Mapина
    если переплата из-за комиссий или незакон штрафов, то просите полный перерасчёт
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня в планетакеш стоит в квадрате вверху 12.167 годовых (псз), 120 рублей, с 30го дня 365%, это можно расценивать как повышение ставки в период просрочки(как  штрафы, как тут писали выше?), и если были продления (2 вроде) суммы сейчас ищу, то первое точно было больше 120р, значит должны пересчитать?
  • 0
    сергей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Можно ли просить переРасчёт, и стоит ли им писать или сразу цб, если тут есть нарушения?
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    365 с 30-го дня стоит в п. 4, в п. 12 только штраф 20% годовых от суммы задолженности.
  • 0
    Kitiket отвечает сергей
    Сергей , я написала в цб ибо непонятные суммы в лк и % растут с огромной скоростью .
  • 0
    Сергей
    Причём в графике платежей займ от 23.02 на 30 дней под 1% в день но дата возврата 11.05.... и сумма 12120. А задолженность при этом в лк 28.... надо писать...
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ольга,спасибо за информацию.Я тут ранее писала что мне метрокредит уже два раза отписки прислала что со мной дела не имел.Сегодня решила в ЦБ отправить все таки.Договора все прикрепила,их ответ,написала о том что сменилось юр.лицо у них.Вы какие то подтверждающие документы о том что перешли по договору цессии прикрепляли?просто я их тоже не вижу,и как понимаю просто нужно прописать о том что сейчас они по другому называются.ЦБ просто как разберет...и по срокам вам ЦБ в течении месяца ответил?Заранее благодарю за ответ)
  • 0
    Ольга отвечает Жека
    | 1 ответ
    Конечно, я прикрепляла все договора. Прикрепляла все ответы со службы поддержки ( у них с разницей в час ответы мне поступали сначала от метрофинанса, а потом от метрокредита).
    Прикрепляла все смс. И скидывала скриншот о том, что мой долг продали в метрокредит.
    Цб продлил рассмотрение моей жалобы еще на 30 дней для проведения проверочных материалов.
  • 0
    Н.
    Ребята скажите какие нарушения у смарт мани(кредит)
  • 0
    Жека отвечает Ольга
    Благодарю,Ольга!!!
  • 0
    Ната
    Здравствуйте, подскажите страницу по гринмани
  • 0
    Н.
    У меня такое чувство что по всем моим займам придраться не к чему..кроме е заем. Благодаря девочкам с этого форума я вернула и закрыла действующий у них. Голова кругом от потока инфор. Написала в мфо конго, лайм чтоб пересчитали и все вернули..тишина. Написала в цб на них..цб ничего не нашёл кроме переплаты в конго( которую уже пол месяца вернуть не могут) а в остальном у них всё тип топ...цб проверяла данилова
  • 0
    Н.
    Подскажите у каких мфо какие нарушение можно найти от 18-19года