Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kitiket отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия , спасибо за ответ ! В голове каша .только одно понимаю , что с каждым днём должна все больше и больше. И поговорить не с кем (
- Ольга отвечает Kitiket| 1 ответПочитайте эту ветку https://zaim.octo.net/forum/ta-147a094e6ad2e4da/u-kogo-skolko-dolgov
- Степан отвечает Ольга| ответов 12про метро, да. займ 02.18 беспроцентный с 8 продлениями был. сейчас другой в просрочке с продлениями дороже %. самих договоров, конечно, нет. думаю, имеет ли смысл браться за них или нет, долг почти 4-кратный, с продлений закрыть не хватит
- Kitiket отвечает ОльгаСпасибо, Ольга !
- Ольга отвечает Степан| ответов 11Попробуйте напишите сразу в цб. Приложите все все договора. Платёжки обязательно. Метродебилам бесполезно что либо доказывать. Я в марте им писала сначала до цб. Но, они типа пошла нах...
В апреле написала в цб. Они предоставили другую сумму в цб. А просили к выплате в 2 раза больше.
Я повторно писала в цб, типа вам предоставили вам такие сведения, а требуют такую. И для смака добавила претензию или законность перехода из метрофинанса в метрокредит, куча директоров. Договора цессии и допсоглашения #1 я до сих пор не видела, хотя прошло 2 месяца. Цб продлил рассмотрение до 10 августа. - Степан отвечает Ольга| ответов 7Сначала у них придется договора запрашивать. и тут, походу, уже не дождешься ответа. У меня в лк висит гордое наименование просроченных процентов пенями) может их там в договоре и нет в помине
- Ольга отвечает Степан| ответов 6Договора выгружайте в личном кабинете. Справа в углу три чёрточки нажимаете. И там есть мои документы, нажимаете и выгружайте. Там все договора всех займов в winrar архиве.
- Степан отвечает Ольга| ответов 5Я скачивал. Но там не рар, а какой-то непонятный файлик, который я ничем открыть не смог
- Quq отвечает Степан| 1 ответРасширение файла какое?
- Степан отвечает Quqapplication/octet-stream
- Ольга отвечает Степан| ответов 2Zip архив.
- Степан отвечает Ольга| 1 ответНет, всё равно не открывается. Спасибо
- Quq отвечает СтепанЕсли поможет, то:
https://support.microsoft.com/en-us/help/2649 ... on-octet-stream - Плащ отвечает KitiketЗа счет штрафов долг увеличивается только на 0,055 процента в день от ОД. То есть на 12 рублей и 10 копеек в день. Это совсем не катастрофа.
Знаете, когда мой сын примерно в пятилетнем возрасте упал с велосипеда и расплакался, мой тогдашний муж произнес гениальную фразу: "А чего ты ревешь? Все же уже случилось". Сына настолько эта простая мысль поразила, что он реветь перестал.
Ну вот. Самое плохое, что могло случиться, уже случилось. Вам только кажется, что худшее - впереди. Просто вы еще не осознали этого. - Kitiket| 1 ответСкажите , можно ли что -то вернуть с планеты кеш ? Нет кнопки на сайте что бы скачать договор , на почте тоже нет . Позвонила , сказали только заказным письмом отправляют по запросу . Какой у них процент в день ? Было 4 займа , все досрочно закрыты и оплачены % за пользование как за весь переод . Есть хоть малейшая возможность что-то вернуть ?