Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Гость отвечает Mapина| ответов 4Да, я тоже по почте много нашла, все продления, переписку с ними. А по последнему займу пишут, что продан и предлагают позвонить. Ещё интересно, что истории закрытых займов нет, зато есть какие-то три заявки, по которым был отказ. Причём, это уже спустя год после просрочки у них и по всем другим моим займам, когда я уже никуда с заявками и не обращалась.
- Mapина отвечает Ирина| ответов 6Ирина, какие МФО у вас были тли есть ? Можно подробнее
- Гость отвечает Mapина| ответов 2Я бы тоже занялась, знать бы только с чего начать и как правильно сделать всё.
- Mapина отвечает Гость| 1 ответу меня так же, тоже 3 шт висят , вся остальная инфо исчезла . Чтобы от ЦБ не получить отписку по ним надо все по макс собрать и указать на то , что информация разнится и про егрп. И пусть они вам на момент продажи предоставят расчеты.
- Гость отвечает MapинаПопробую запросить. Пошла текст сочинять)
- Mapина отвечает Гость| 1 ответдля начала надо собрать все в кучку 🤣, запросить у них договора, они Вам откажут , а вы им про липу ))) и рпн пригрозите
- Ирина отвечает Mapина| ответов 5Езаем' монеза' метро кредит
- Алисия отвечает Гость| 1 ответА сколько натикало за год от суммы взятой?
- Mapина отвечает Иринакакого года займы?
- Татьяна отвечает НатальяДоброй ночи. У меня там активный займ(5000р), 2 раза в мес.плачу по 830р , звонила им, сказали, что если досрочно, то им звонить они пересчитают и сумма появится в личке, ее надо будет оплатить.
- Mapина отвечает Ирина| ответов 3метро кредит не знаю, смотрите договор, какие у вас % при продлении и какие в дог, про Езаем и Монеза очень подробно Юля регулярно выкладывает.
- Гость отвечает MapинаСпасибо за подсказку)
- Гость отвечает АлисияНе знаю, не пишут в ЛК, а звонить им я не собираюсь - больно дорогое удовольствие звонить по межгороду.
- Ирина отвечает Mapина| ответов 2Что то я не пойму
- Юлия0207 отвечает Ирина| 1 ответПро Езаем и Монезу с шаблонами заявлений по ссылке ниже. Вернут до 28.01.2019 Монеза, до 25.01.2019 Езаем. Писать не Е заем, как в образцах, а ООО МФК Оптимус. Старая Монеза - ООО Стартап, новая Монеза - ООО МКК Макро.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov