Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Mapина
    | ответов 4
    Да, я тоже по почте много нашла, все продления, переписку с ними. А по последнему займу пишут, что продан и предлагают позвонить. Ещё интересно, что истории закрытых займов нет, зато есть какие-то три заявки, по которым был отказ. Причём, это уже спустя год после просрочки у них и по всем другим моим займам, когда я уже никуда с заявками и не обращалась.
  • 0
    Mapина отвечает Ирина
    | ответов 6
    Ирина, какие МФО у вас были тли есть ? Можно подробнее
  • 0
    Гость отвечает Mapина
    | ответов 2
    Я бы тоже занялась, знать бы только с чего начать и как правильно сделать всё.
  • 0
    Mapина отвечает Гость
    | 1 ответ
    у меня так же, тоже 3 шт висят , вся остальная инфо исчезла . Чтобы от ЦБ не получить отписку по ним надо все по макс собрать и указать на то , что информация разнится и про егрп. И пусть они вам на момент продажи предоставят расчеты.
  • 0
    Гость отвечает Mapина
    Попробую запросить. Пошла текст сочинять)
  • 0
    Mapина отвечает Гость
    | 1 ответ
    для начала надо собрать все в кучку 🤣, запросить у них договора, они Вам откажут , а вы им про липу ))) и рпн пригрозите
  • 0
    Ирина отвечает Mapина
    | ответов 5
    Езаем' монеза' метро кредит
  • 0
    Алисия отвечает Гость
    | 1 ответ
    А сколько натикало за год от суммы взятой?
  • 0
    Mapина отвечает Ирина
    какого года займы?
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Доброй ночи. У меня там активный займ(5000р), 2 раза в мес.плачу по 830р , звонила им,  сказали, что если досрочно, то им звонить они пересчитают и сумма появится в личке, ее надо будет оплатить.
  • 0
    Mapина отвечает Ирина
    | ответов 3
    метро кредит не знаю, смотрите договор, какие у вас % при продлении и какие в дог, про Езаем и Монеза очень подробно Юля регулярно выкладывает.
  • 0
    Гость отвечает Mapина
    Спасибо за подсказку)
  • 0
    Гость отвечает Алисия
    Не знаю, не пишут в ЛК, а звонить им я не собираюсь - больно дорогое удовольствие звонить по межгороду.
  • 0
    Ирина отвечает Mapина
    | ответов 2
    Что то я не пойму
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Про Езаем и Монезу с шаблонами заявлений по ссылке ниже. Вернут до 28.01.2019 Монеза, до 25.01.2019 Езаем. Писать не Е заем, как в образцах, а ООО МФК Оптимус. Старая Монеза - ООО Стартап, новая Монеза - ООО МКК Макро.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov