Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает Юлия0207Юль спасибо 😘 буду пробовать
- Kristina77 отвечает Mapина| 1 ответПривет. ИУ + ОУ в одном файле в лк.
- Mapина отвечает Kristina77он пустой, они все подчистили 😡
- Kristina77 отвечает Гость| ответов 4П.4.1.3, 4.2, 4.3 общих условий и п.17 индивидуальных сравните.
- Гость отвечает Kristina77| ответов 3Договора на момент оформления у меня нет и не было изначально. Присылали только оферту, в ней 12 пунктов. А в нынешнем (в ЛК) договоре в индивидуальных условиях пункт 4 не разделяется на подпункты, просто указано " 4.Процентная ставка (в процентах годовых) 693,5%. А п. 17 - "17.
Платежи Заемщика за услуги, оказание которых не обуславливает возможность получения Займа
Заемщик вправе продлить срок погашения Займа оформив пролонгацию. Комиссия за пролонгацию оплачивается единовременно в день погашения Займа согласно Договору в размере 1,9% за каждый день продления в порядке определенном Правилами предоставления и обслуживания займов."
В общих условиях -"4.1.3. в день оплаты займа Общество делает 4 (четыре) попытки списания средств со Счета Заемщика в счет погашения или пролонгации Займа. Первый раз делается попытка списания полной суммы займа с процентами. Если на Счете Заемщика недостаточно средств, то оплата считается неудачной и система Общества делает вторую попытку списания суммы, достаточной для пролонгации займа на 30 (тридцать) дней; если вторая попытка оказалась неудачной из-за нехватки средств на Счете Заемщика, система Общества делает попытку списания средств для пролонгации на 15 (пятнадцать) дней; если третья попытка списания оказалась неудачной по причине нехватки средств на Счете Заемщика, то делается последняя попытка списания средств для пролонгации Займа на 7 (семь) дней.
4.2. Пролонгация срока займа облагается отдельной комиссией, равной 1,9% за каждый день продления срока пользования Займом. Максимальный срок продления составляет 30 (тридцать) дней. Количество раз оформления пролонгации неограничено.
4.3. Комиссия оплачивается единовременно в день оформления пролонгации." Пункта 17 в общих условиях нет.... - Kristina77| ответов 4Езаем и Монеза.
В связи с переименованием "Е заем" в "Оптимус" в шаблоны внесены изменения.
Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019, в Монезе до 28.01.2019. (это даты выхода новых оферт, ). Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
nfo@ezaem.ru
info@moneza.ru
фото заявления, писать можно от руки.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.
Заявление 1.
Генерального директору ООО МФК "Оптимус"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт
Заявление 2.
Генерального директора ООО МФК "Оптимус"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______
Старая Монеза - ООО Стартап.
Новая Монеза - ООО МКК Макро. - Ольга отвечает Kristina77| ответов 3А почему Гайдуковой? С 23 мая вио генерального директора Краснюк.
Мозги блин компостируют. - Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответОльга, я тоже сомневалась, но посмотрела их документы, с переименованием везде Гайдукова гендирша "Оптимус". Опять.)
- Ольга отвечает Kristina77Да х... поймёшь эти помойки. Сами поди не знают ху из ху😁
- Kristina77 отвечает ОльгаЕщё раз посмотрела, в Оферте пролонгации от 23.07 Гайдукова.
- Kristina77 отвечает ГостьМы и говорили о подпунктах п.4 в Общих условиях, а не в договоре. У Вас есть всё, кроме пункта 17, чтобы пытаться вернуть пролонгации.
Сейчас выложу п.17 договора, он у Вас должен быть такой же, если в Общих условиях есть подпункты п.4. - Kristina77 отвечает Гость| 1 ответКредито24, пункт 17 договора займа.
17. Платежи Заемщика за услуги, оказание которых не обуславливает возможность получения Займа
Заемщик вправе продлить срок погашения Займа оформив пролонгацию. Комиссия за пролонгацию оплачивается единовременно в день погашения Займа согласно Договору в размере 1,9% за каждый день продления в порядке определенном Правилами предоставления и обслуживания займов.
Вам нужен этот пункт договора помимо подпунктов в Общих условиях. - АртёмДобрый день! Подскажите пожалуйста по езаем можно что то вернуть , если оплачиваю по рестре?
- Mapина отвечает Kristina77а общие условия есть за 2016 г?
в моей оферте подпунктов нет, но в день погашения приходило такое письмо :
Вариант 2: Оформить продление займа.
Если в данный момент Вы не имеете возможности погасить займ, то мы рекомендуем Вам продлить срок погашения до 30 дней. Стоимость пролонгации составляет 1,9% за день от первоначальной суммы займа.
Комиссия за пролонгацию составляет:
7 дней: 13,3% от основного долга
15 дней: 28,5% от основного долга
30 дней: 57% от основного долга - Артем| ответов 4И ещё вопрос по веббанкиру , можно что то вернуть?