Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Мари001
    | ответов 3
    Мари, привет. Если у Вас 2015, 2016 они и оферту вставляют другую, без п.4.1.3 и п.4.2 и договор с трехкратными или четырёхкратными процентами. Если раньше не скачали, бегите в лк, может ещё не нахимичили. Вам нужна настоящая оферта и п.17 договора, если были продления.
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин, привет! а кроме оферты они отправляли договор? у меня в почте только оферта
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    Доброй ночи. Скажите, кто возвращал веббанкир, лайм займ, екапуста, конго? Спс)
  • 0
    Mapина отвечает Татьяна
    | ответов 4
    смотря что вы хотите вернуть
  • 0
    Плащ отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Марин, я все нашла - на ветке Монезы можно все увидеть.
  • 0
    Mapина отвечает Плащ
    Спасибо большое 😘
  • 0
    Татьяна отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Продление займов
  • 0
    Татьяна отвечает Мари001
    А что вы про кредито 24 слышали? Я им раза 4 продлевала займ. Вернуть кто пытался? Спс
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Люди.. помогите... читаю и не хрена не понимаю' как вернуть деньги за пролонгации((((((... пожалуйста объясните как ' куда' ...очень надо..плиззззз
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    капуста вроде давала ещё
  • 0
    Гость
    | ответов 15
    Марина, Кристина, вклинюсь в ваше обсуждение по кредито 24. Почитавв о том, что вы писали, пошла в свой ЛК. По займам 2015 и начала 2016 исчезла вся информация. По проданному займу творятся чудеса. Оферта, присланная на почту при получении займа в июне 2016 отличается от той, которая сейчас в ЛК. Отличия начинаются уже в самом начале.
    в 2016 -
    Заявление о предоставлении нецелевого потребительского займа
    (Оферта) №ххххххххх
    1. Генеральному директору ООО МФО «Кредитех Рус»...
    .....По окончании срока действия Займа, обязуюсь выплатить сумму в размере 14115.73
    рублей.

сейчас в ЛК
    Анкета-заявка о предоставлении нецелевого потребительского займа
    (Оферта) №ххххххххх от 01/06/2016
    1. Генеральному директору ООО МФК «Кредитех Рус» (далее – “МФК”)
    .....По истечение вышеуказанного срока обязуюсь выплатить сумму в размере 18746.19 рублей.

НО только 22 сентября 2016 г. они стали МФК.
    Из  ЕГРЮЛ:
    Сокращенное наименование организации изменено с ООО МФО "Кредитех Рус" на ООО МФК "Кредитех Рус"
    Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью Микрофинансовая Организация "Кредитех Рус" на Общество с Ограниченной Ответственностью Микрофинансовая Компания "Кредитех Рус".
    Ну и разница в суммах непонятная...
    Займ был на 15 дней
    Договор на почту не присылали, раньше в ЛК я его ни по одному займу не видела. Зато сейчас есть договор.
  • 0
    Mapина отвечает Татьяна
    можно подробнее. Сами продления не возвращают , если только вы переплатили по од+од/3/2/2,5. Смотреть по вэб надо комиссии при пролонгации и страховку, (если была) то модно пересчитать. Фрукты штрафа
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    Юлия... объясните мне пожалуйста схему))))я вообще запуталась
  • 0
    Mapина отвечает Гость
    | ответов 5
    у меня тоже вся инфо исчезла, по почте собираю, то что есть ( у меня вообще в одной оферте написано : сумма займа 20000, к возврату 11000)
  • 0
    Mapина отвечает Гость
    | ответов 3
    даже уже смешно, как они ловко подделывают доки. Ими уже многие занимаются , видимо скоро их ждёт предписание ))) Киса им не простит 🤣 , да и Юля завтра вплотную ими займётся )))