Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 2
    Это Вивус или кто, где проценты не начисляются по п.12? В какое ГУ писала сама или скинули?
  • +1
    Юлия0207 отвечает Павел
    | ответов 2
    Это технический момент, ждите письма по электронке, что денежные средства отправлены или иногда они молча переводят. Вы успели заявление отправить или процесс раньше пошёл? Если не успели до смс, всё равно отправляйте.
  • 0
    Плащ отвечает Павел
    | ответов 6
    Это означает, что они делают вам перерасчет по займам. Возможно, сейчас насчитают то, что они стыдливо именуют "переплатой", а на деле называется "неосновательным обогащением". И вернут вам что-нибудь.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да, это после отправленного заявления
  • 0
    Павел отвечает Плащ
    Спасибо!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Плащ
    | ответов 4
    Добрый день. Не всегда так, при полном возврате они тоже "открывают" и "закрывают" займ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Павел
    Ну тогда вернут по переуступленному, если заявление успели отправить.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Спрашивайте здесь. Если проблема с возвратом действительно есть, то позже напишете Вашу почту.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Подскажите, через сколько по времени после вышеуказанных манипуляций обычно переводят деньги?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Прямо сейчас, ждите.)) Максимум вечером поступят, а вообще в течение 1-3 часов.
  • 0
    Павел отвечает Юлия0207
    Еще раз благодарю Вас за помощь!
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Гм... Юль, а у меня тоже по всем трем договорам с Гринами в п. 7 это есть. Только я первый заем вернула досрочно, на 22-й день из 40 (и они мне ни фига не пересчитали), второй - в срок, а вот по третьему внесла деньги на 38-й день (за два дня до срока) - и он ушел в отсрочку займа. А должны были в счет погашения ОД ведь зачислить, коль скоро я его внесла до наступления срока возврата?
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    Ну да. Я это и имела в виду - и полный возврат, и "переплаты". Зарапортовалась. :)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Плащ
    | ответов 4
    При детальном рассмотрении у них всё в отсрочку. Вообще любой платёж, независимо от даты внесения и суммы - автоматическая отсрочка. А вот в Оферте на заключение договора займа, которую Вы акцептировали, этого нет в помине.
  • 0
    Плащ отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Именно. В оферте нет. Они у меня парой - и оферта, и договор.