Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Павел| ответов 16Добрый день! написал в Езаем на возврат на расчетный счет, займ продан по цессии. Мне прислали в ответ просьбу переписать по шаблону на имя ВРИО Генерального директора ООО МФК «Оптимус» и указать, не на расчетный счет, а в счет тпогашения займа. В связи с этим, хотел уточнить нет ли какого-то подвоха, если напишу на имя ООО МФК «Оптимус»? Я правильно понимаю, что не нужно соглашаться на "в счет погашения займа", а настаивать на расчетный счет? Заранее спасибо!
- Ольга отвечает 282| ответов 2А я писала в ЦБ на Метрокредит. И тоже продлили на 30 дней.
- 282 отвечает Ольга| 1 ответА с какой формулировкой продлили? У меня именно из-за того, что писала на Метрофинанс, а нужно было на Метрокредит.
- Юлия0207 отвечает Павел| ответов 15Павел, Вы уверены, что займ продан, а не по агентскому договору кто-то работает? Кому продан?
- Павел отвечает Юлия0207| ответов 14Юлия0207, да, пришло письмо о переуступке прав ООО «Долговые Инвестиции». И в личном кабинете также висит инфа о переуступке прав
- Жека отвечает 282| ответов 3Ну а если писать на метрокредит,то они отписываются мол ничего с нами не заключали.Я и заново отправила заявление прям с номерами договоров на Метрофинанс. Просто сейчас думаю как в ЦБ писать,так как номера своих договор нашла,именно на метрокредит или метрофинанс....
- Ольга отвечает 282В связи с проведением проверочных мероприятий.
Вот жду 5 августа. Как 30 дней пройдет. - 282 отвечает ЖекаЯ вообще в заявлении в ЦБ всё описала. Непонятных гендиров, цессию, шоэтозаху#та. И номер своего договора, скрины оплаты, ответов из чата. Да кучу всего. Пусть развлекаются. Подожду ещё месяц. До 14 августа осталось ждать))
- 282хитр отвечает ЖекаХитрожопые твари. Как документы получать - они ничего не заключали. А оплату требовать - так пожалуйста))) Нет документов - нет оплаты, куле
- Юлия0207 отвечает Mapина| ответов 5У Гринов? Конечно имеет смысл. Там вся очередность нарушена этой отсрочкой, да ещё автоматической. Кстати отсрочка идёт на любую внесённую сумму, даже если проценты переплатил и в ОД должно было что-то уйти или на небольшие суммы, внесённые между отсрочками, когда человек пытался саму задолженность уменьшить до нового дня погашения. В оферте вообще об этом не сказано. В п.3.6 написано, что в соответствии с очерёдностью.
Забыла пару дней назад написать, что Надежде Грины ещё пересчитали просроченный, была сумма долга 41000, стала 29000. При этом возврат по другим займам перевели на р/с, в счёт долга не кидали. Кстати это Химченко.
А другому человеку сегодня считала, где явная переплата 17000 трёхкратных по закрытому займу, но при перерасчёте этих отсрочек и их правильном распределении получается около 40000 к возврату. Но там суммы вносились 20000 и 40000 (ну и мелочь между этими суммами и не совсем мелочь) и они все в отсрочку, представляешь.))) Это будет Садкова, посмотрим. Химченко, на удивление, быстро с Гринами разобралась. - 282 отвечает ЖекаЕсли с номером договоров, пишите на Метрофинанс. Получится чуть дольше, но ЦБ тогда сами, исходя из цессии, запросят документы у метрокредита.
- Юлия0207 отвечает Павел| ответов 13Заявление перепишите на Оптимус, Езаем переименовался. Но в начале заявления напишите, что настаиваете на возврате денежных средств на р/с, т.к. договор займа переуступлен тогда-то тому-то и задолженности перед Оптимус я не имею. Потом опять перечисляйте суммы и т.д. по шаблону.
- Павел отвечает Юлия0207| ответов 12Большое Вам спасибо за помощь!
- Юлия0207 отвечает Павел| ответов 11Не за что, отпишитесь.
- Павел отвечает Юлия0207| ответов 10Есть за что, очень помогаете. Сейчас пришло смс от Езаема, что мой старый давно закрытый займ, по которому были пролонгации успешно погашен. что это может означать?