Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Артем| ответов 3можно, если была переплата по од+од/3/2/2,5, если были были комиссии за пролонг и повышение % в период просрочки
- Артем отвечает Mapина| ответов 2Марина спасибо, а про переплату можно по подробнее ?
- Mapина отвечает Артем| 1 ответу вас займ какого года?
- Артём отвечает MapинаОдин займ 18 года и 7 займов 19 года , все закрытые, кроме одного 2019 г
- Алексей| ответов 3Всем доброго дня ,будьте добры подсказать ,есть ли смысл обращать в юр.фирму ,если есть долги в мфо на 110тр?
Услуга ‘сопровождение проблемной задолженности ‘при условии ,что я готов по суду выплачивать долг,но без накрученных процентов и тд.
Спасибо заранее за ответ) - Бывалый отвечает Алексей| ответов 2Вы обозначили для начала своих кредиторов поименно.
- Алексей отвечает БывалыйЗаймер,честное слово ,кредит+,Займиго,езаем,монеза,pay.ps,рос деньги .
- Алексей отвечает БывалыйСкажите своё мнение ?
- ЕленаВсем доброва времени суток, скажите а срочно деньги возвращают продления? В 18 году у меня их было более 7, в этом году тоже продлевала, сейчас ушла в просрочку, хочу продлениями закрыть долг
- К| ответов 10Если честно, прочитала много страниц тут и так и не поняла, когда же можно вернуть деньги за пролонгации и сколько их должно быть. Ответов много и многие противоречат тому что было сказано другими
- Mapина отвечает К| ответов 8значит ничего нельзя вернуть , если на ветке вы не нашли нужной Вам инфо
- Ольга отвечает КНа 1600 странице подробно написано.
Нужно просто каждое слово по слогам читать!
А не между строк - Артем отвечает Mapина| ответов 3Марина так так вы мне подскажите по веббанкиру? 1 займ 18 года и 7 займов 19 года , один не закрытый
- Kitiket| 1 ответДобрый вечер!Если ли такое в МФО,если я оплачивала займы досрочно,могут ли они сделать перерасчёт процентов на р/с???
- ВикторияДобрый вечер ,потеряла на какой странице образец как писать в цб насчёт конго ,не мог бы кто нибудь подсказать