Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дарья отвечает KitiketЕсли не долгосрочные займы, то пишите заявление им на перерасчёт
- СветланаДоброй ночи! Подскажите у меня такой вопрос ... в езаем я брала неоднократно займы, и досрочно их погашала , но погашала без перерасчёта процентов( 30 взяла через 2 недели 39 отдала) помимо этого последний мой займ был на 30 000 рублей, я уже 4 раза покупала продление за 9000 а сумма как стояла , так и стоит на пометке 39 000... возможно ли мне как либо сделать перерасчёт и этими продлениями закрыть свой займ?! Уже сегодня 2 дня просрочки(( покупать продление не за что, да и смысла нет.
- Пежо отвечает Mapина| ответов 3Здравствуйте, я вернул с е заема монезы Лайма и конги, где ещё можно вернуть есть везде займы)) интересует вивус смс финансы вэббанкир кредит 24 гринмани займер джоймани турбозайим микроклад)
- kabanovis| 1 ответЗдравствуйте. А у меня цб нашёл у манимен переплату, я в восторге....
- kabanovisАж целых 1.2 руб, я долго ржал....
- Mapина отвечает Артем| ответов 2посмотрите , по комиссии , если она у вас была то займ подлежит полному перерасчету, если были переплаты по од+од*3 или 2,5 в зависимости от даты в 19 г
- Mapина отвечает Пежо| 1 ответк24, вивус и смс, последние страниц 100 читайте, надо смотреть условия в договоре или если у вас общими суммами , которые вы внесли привышает нормы
- Mapина отвечает Mapинагрины тоже
- Роман| ответов 27Всем доброго утра ,а есть тут люди кто помогает вернуть проценты незаконно начисленные ,пролонгации и тд?
Естественно не бесплатно ) - Ольга отвечает Роман| ответов 23Даже не бесплатно, люди не будут заниматься и сидеть с вашими выписками, считать и пересчитывать.
- Mapина отвечает Роман| ответов 2на ветке все написано, будут вопросы конкретные ,спрашивайте
- Катя| 1 ответЗдравствуйте,скажите пожалуйста,если оформить реструктуризацию,то должны ведь вернуть продления или нет?
- Ольга отвечает КатяВы про какое мфо? И договора каких дат/годов?
- Катя| 1 ответНу веббанкир например.2019
- Ольга отвечает КатяА у них нарушений нет.