Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Роман отвечает Mapина| 1 ответМарина ,честно сказать, каждый ответ по своему противоречит другому ,конкретно по своему вопросу понял,что я далёк от этого всего)
- Роман отвечает Ольга| ответов 22То есть по этим вопросам нет людей которые смогут за доп.плату сделать работу ?
Как-то очень уверенно отвечаете - Mapина отвечает Романну если найдутся, то тут вам напишут )
- Ольга отвечает Роман| ответов 20Недавно же старожилы и другие писали, что хотят заниматься своими договорами, а здесь они помогают советами и ответами. У всех свои дела/работа/дом/дети.
Я вот, например, сама занималась, высчитывала, всю ветку рыскала. С метродебилами сама тоже занималась, потому, что на этой ветке, мало откликов.
Девочки же здесь подробно написали, на какие статьи ссылаться. Какие нарушения бывают. Просто калькулятор в руки и ваша голова.
P.S. Я лично от себя отвечаю. Я бы не стала тратить время даже за денюжку.
Потому, что тоже не всё сделала. - Mapина отвечает Романконкретнее пишите, если далёки начинайте по одному МФО. Какой вас в первую очередь интересует . какого года займ, сколько од, сколько внесли. По многим очень подробно написано девочками , шаблоны есть, думать даже не надо.
- Жека отвечает kabanovisДобрый день!долго отвечали вам?по найденным излишкам)
- Наталья1 отвечает Ольга| ответов 19Ольга, а что у вас с метро было? У меня последний в просрочке было уже продлений ровно на основной долг. До этого тоже продлевала, но займы закрытые. Я про них не докопала, что они там мудрят
- Артём отвечает Mapина| 1 ответСпасибо , а где эту комиссию смотреть?
- Mapина отвечает Артёмв выписке в самом правом столбце
- Ольга отвечает Наталья1| ответов 18Предупреждаю сразу! Они тупые и тугие.
У них продления на 7 и 14 дней дороже, чем % в договоре.
Выгружайте все договора, считайте.
Попробуйте им заявление написать, но уверена на 90% они проигнорят.
Пишите в цб. С ними только так - Степан отвечает Ольга| ответов 16Ольга, здравствуйте. А не подскажете, какой у них процент в первом беспроцентном договоре? 0% или обычная ставка?
- Kitiket| ответов 10Добрый день . Взят займ 19.02.2019 на сумму 22 т.р . Вернуть по истечению срока 29120
Были продления :
05.03 - 4704
25.03 - 6720
16.04 - 6720
Сейчас долг из за просрочки 58 000 т.р
Скажите , можно ли отменить эти продления , уменьшится ли сумма долга и чем это чревато ? Заранее спасибо за ответ! - KitiketЗайм в Монеза *
- Александр| 1 ответЧто делать с Веб займом продляю,но почему продление 2300 за семь дней?
- Ольга отвечает Степан| ответов 15В первом 0%. По крайней мере у меня так.