Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ отвечает Veritas.| ответов 11Почти все мы так делали - с выпученными глазами и с языком на шее - увы. Вон даже финансовый омбудсмен понимает, что такое эти продления. И выразился очень точно: "нефть МФО". То есть то, на что они садятся, ножки свешивают и посвистывают: "мы сидим, а денежки идут".
- Mapина отвечает Плащ| ответов 10очень точно сказали , что такое уставный капитал в 50 тыс рублей, ничего....и ответственности никакой поэтому и побежали все открывать. Раскулачивать таких надо!!!!
- Плащ отвечает Mapина| ответов 9Марин, до разделения на МФК/МКК у них у всех любимой цифрой уставного капитала было 10 тысяч рублей. И у многих МКК так до сих пор и есть.
- Mapина отвечает Плащтем более, это я про Езаем читала. Чему тогда мы удивляемся (
- Плащ отвечает АнонимВообще-то этими объяснениями вся ветка исписана. И тут являетесь вы, весь (вся) в белом и просите разъяснить вам индивидуально. Видимо, потому, что у вас нет времени все эти глупости читать.
Увы, здесь нет штатного сотрудника, который имел бы обязанность каждому вновь прибывшему разъяснять все с самого начала. И даже бота-разъяснителя нет. - Анастасия| 1 ответА с Джой Мани или Вкармане в 17-18 годах не было ни каких ошибок, я чего то по ним вообще инфы никакой найти не могу.
- Ольга отвечает АнастасияУ вас есть договора с ними?
Занялись бы этим вопросом сами, самостоятельно. Калькулятор.
Вдруг вы первооткрывателем станете. - Mapина отвечает Плащ| ответов 7пойду работу Вашу почитаю про Монезу
- Фаина7| ответов 2Манго всё таки те ещё артисты, отправляла им в понедельник заявление на возврат, сейчас пишут что реквизиты, а именно бик Банка не верен, отправляю им заново реквизиты и скрин реквизитов из мобильного банка, но им все равно не хватает данных. Чую придётся с ними долго бодаться
- Инна отвечает АлексейАлексей, а что это за МФО? Не МосЗайм случайно?
- Таня отвечает Фаина7| 1 ответВ как вы вообще от них возрат добились?я им писала - молчат
- Фаина7 отвечает ТаняОни полтора месяца ничего не присылали, писала на них в ЦБ, в понедельник прислали заявление на возврат, но теперь оказывается реквизиты не подходят им
- Марина2| ответов 2Сегодня, наконец-то, получила за перерасчет по досрочно закрытым от Кредито24. Сумма небольшая, но уже хорошо! Спасибо всем за помощь!
- Ева отвечает Марина2Писали в цб или только кр24? Меня они 2 раза отшили.и в цб писала а они заразы левые данные в цб предоставляют.буду садиться и с выписками банковскими все в цб писать.в выписках кр 24 ни штрафов и суммы меньше.
- Юлия отвечает Марина2Скажите пожалуйста Вам кредито 24 выписку предоставили?