Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает ЕленаКакие платные услуги? Вам не надоело?
Речь о другом. Вы поблагодарили, а многие считают, что так и должно быть, зашли, списали, деньги получили и пропали без "спасибо". Здесь никто никому не обязан, на всё добрая воля. - Юлия0207 отвечает ЕленаВам другой человек, не я и не Кристина про шоколадку написал, а Вы несколько часов уже из-за 100 р. здесь разбираетесь.
- Юлька отвечает Елена| ответов 6А всё отдали на благотворительность? 100 р нет? Мелочница позорная.
- Юлия0207Так.)) Я удаляюсь, вернусь позже.
- Mapина отвечает Юлька| ответов 3Юля, ну правда , хватит
- Ирина отвечает ИнгаДобрый день, Ирина Сергеевна!
В соответствии с действующей на момент заключения договора №4049647003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. Они прислали отказ с этим что то можно сделать? - Алексей| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько ждать по времени выписки от МФО? Вчера позвонил сам директор, по поводу заявления, которое я выслал на электронку, начал спрашивать а зачем вам выписки, а для чего итд. в общем сказал что не даст мне выписки по этому заявлению,т.к. ему нужна копия моего паспорта для идентификации меня)) ну сегодня завез и заявление и копию паспорта приложил. Теперь вопрос сколько по закону я должен ждать их? Спасибо за ответ)
- Юлька отвечает MapинаА что человек 71 т. Получил и 3 часа оправдывается, что у него 100 р нет на шоколадку. Уже давно бы написала давайте переведу, Юля бы сто процентов отказалась, а она дальше позорится, потому что считает что так и должно быть, что ей помогли и она никому не обязана. Разве не так? Здесь таких пруд пруди, я давно читаю и поражаюсь как девчонки это выдерживают. Инга вот пропала, видно надоело ей всё. Пропадут Юля, Кристина и вы, хана этим всем еленам здесь.
- Елена отвечает Юлька| 1 ответпочту свою напишите, пожалуйста, не для продолжения всего этого
- Ирина отвечает Mapина| ответов 16Добрый день, Ирина Сергеевна!
В соответствии с действующей на момент заключения договора №4049647003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. Это езаем.. отправила им все как положено а они опять отказ - Юлька отвечает ЕленаА для чего? Я с вами больше ничего выяснять не хочу.
- Ляля отвечает Mapина| 1 ответМарина, доброго вам вечера вы может по Грин мани, веббанкиру, главфинанс что то посоветовать. Можно ли с вами как то в индивидуальном порядке переговорить. По почте связаться. Спасибо.
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 8В суд надо идти. Оферта по вашей ссылке от ООО МФК «Оптимус». Утверждена Утверждена Приказом № 22/07/2019 от 22.07.2019
Подлежит применению с 23.07.2019
К вашему договору эта оферта не относится никак. - ЛяляКогда я случайна наткнулась на этот форум...засияла хоть какая то надежда..думала что все...девочки помогли разобраться с е заем. Когда заем закрыли в остатки вернули на р/с. И они да сразу в чс отправляют. Проверено))) Я была рада..тут от писалась что все получилось. Девочек поблагодарил. Пыталась разобраться с остальными, читала форум. И если бы не девочки ничего б не вышло. Ещё раз спасибо Юле, Кристине, Марине вы не гласного мне помогли. Сейчас я правда немного в тупике. (((
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 6Ирина, что нам даёт текст, который Вы выложили? Мы видели его 1001 раз. Отказ по продлениям от каких дат?