Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Фаина7 отвечает Mapина| 1 ответКаждый день нельзя, организм на него не будет реагировать! Попробуйте попить для профилактики витамины группы В(комбилипен например) а суматриптан можно чередовать с пикамилоном, стоит недорого, но спасает. Меня мигрень 12 лет терроризирует
- Алисия отвечает Kristina77Доброй ночи. Не судите по всем, пожалуйста. Я с 6ю займами( 5 и еще Рево). Переживаю все ха жилье свое и имущество в квартире. ((((( наткнулась на вашу ветку. Отзывы противоречивые. Кто-то говорит не переживать. Так как не переживать? Я одна с двумя детьми и на работе на волоске. Попала так попала.
- ИринаЗдравствуйте люди помогите пожалуйста не понимаю ни чего взяла займ долгосрочный в мани мен 52500 из них 50000 кредит 2500 страховка платежи по 12000 два раза в неделю на срок 14 недель один платеж внесла остальное время 8 раз продавала по 3800 долг не уменьшился ни на рубль сейчас просрочка скажите можно ли что то вернуть в счет долга или как там это делается
- Mapина отвечает Фаина7у меня участились случаи мигрени , попробую спасибо большое !
- АлисияКакие возвраты? Когда ты должен. В манимэн брала 12к, по итогу на 10к уже продлила:) и должна по итогу на дату очередную погашения(7.08) почти 18к.
Ну и забила продлять. - Юлька| ответов 15Нет у меня вк, что мне с калами там переписываться. Извиняться не буду, все написанное не к вам одной относится, ко многим. Я давно ветку читаю. Сначала выстилаются перед девочками а потом пропадают. Вы хоть спасибо сказали.
Сначала про долги говорили, а теперь благотворительностью прикрываетесь. - ИринаТак ограничений по продлению нет в мани мен
- Юлия0207 отвечает ЮлькаЮлька, хватит. Обсуждение на эту тему затянулось, если не сказать - переросло в скандал. Я Вам благодарна за заботу, но пора закончить.
- Петрович отвечает Mapина| ответов 29Извините, не увидел, но это с формулировкой так же как в кредит +,что комиссии за продления не должны сниматься, в связи с этим прошу произвести перерасчёт в связи с внесёнными суммами и сразу в ЦБ, спасибо
- Юлия0207 отвечает Петрович| ответов 10Я Вам отправила по Гринам, до Вэбб не могу добраться.)) Может Марина объяснит, Кристина видимо не видела Ваш пост.
- Елена отвечает Юлька| ответов 13я не прикрываюсь, я написала, что детям всегда готова помогать, а про дочек девочек не знала, а долги у всех тут.
- Петрович отвечает Юлия0207Благодарю, завтра на Грин составлю на работе
- Mapина отвечает Петрович| ответов 17я не знаю формулировки в к+ ). Пишите про то, что нарушалась очередность погашения при взимании данной ( незаконной)комиссии, если увеличивался % при просрочке, если была переплата по од +од*3, прикладывайте договора и доп согл. Отправляйте все в РПН и ЦБ
- АлисияВообще не вникну, что кому писать..как отмену делать решения по суду? И на каком основании.?
- Фаина7 отвечает Юлия0207| ответов 7А можно и мне по Гринам скинуть? А то они даже выписку отказываются прислать и пишут что у них нет услуги продления zaraza8407@yandex.ru