Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Степан
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Правильно ли я понимаю, что проценты должны были быть начислены на 42000, а не 44860 руб? Сумму страховки без начисления процентов должны прибавить к последнему платежу (займ на полгода), а две "услуги" 800+800 рублей можно оспорить?
    Заём предоставляется путем: часть суммы займа в размере 1260 рублей ООО «Мигкредит» перечисляет ООО «СК «РГС-Жизнь» на банковские реквизиты, указанные в полисе страхования от несчастных
    случаев, в счет уплаты страховой премии в целях заключения добровольного договора страхования от несчастных случаев между Заёмщиком и ООО «СК«РГС-Жизнь», часть суммы займа в размере 800
    рублей ООО «МигКредит» перечисляет ООО «АдвоСервис» в целях оплаты стоимости Сертификата на дистанционные юридические консультации «Личный адвокат», часть суммы займа в размере 800 рублей ООО «МигКредит» перечисляет ООО «ЕЮС» в целях оплаты стоимости Сертификата на круглосуточную квалифицированную справочно-информационную медицинскую поддержку, часть суммы займа 42000 рублей предоставляется путем единовременного перечисления на банковский счет
  • 0
    Irina
    Добрый вечер.С Вива Деньги можно что нибудь вернуть?
  • 0
    Степан
    Хотя, в страховом полисе указано только "Во всем остальном, что примо не оговорено в договоре страхования, действуют условии Программы страховании." и нет условий по отказу от страхования. Можно ли отказаться? Займ закрыт
  • 0
    Юлька отвечает Елена
    | ответов 12
    А что если бы дочки были здоровыми, то пусть люди СВОЕ время тратят на таких как Вы, образцы вам СВОИ дают, объясняют сутками? А вам же всем читать и разбираться во всём некогда.
  • 0
    Юлька отвечает Фаина7
    | ответов 3
    Нельзя! Они Вам почтальоны что ли жалобы, которые САМИ написали отправлять? Сами разберитесь!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Юлька, Вы что творите?))) Я не знала, что у меня пресс-секретарь появился с сегодняшнего дня.))
    Рассылкой жалоб, написанных лично мной действительно заниматься не буду. Надоело чувствовать себя дурочкой.
    За заботу еще раз спасибо, но очень прошу на этом закончить.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    ))) Вот и получили все чего хотели!
  • 0
    Ируся отвечает Юлька
    | 1 ответ
    Сдрисни уже, надоела
  • 0
    Юлия0207 отвечает Фаина7
    | ответов 2
    Как Вы сформулировали, так Вам и ответили. У Гринов это услуга отсрочки, а не продление. Но всё зависит от даты договора. В 2015, 2016 и возможно в 2017 этой услуги не было. В 2018 точно появилась, может раньше, точно не скажу. Раньше были продления равные процентам и нарушений по продлениям у них НЕ было, возвращать нечего. Надо читать свой договор, оферту прежде чем что-то списывать у других. Возможно по Вашим займам нарушений нет.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ируся
    И Вам желаю туда же отправиться.)
    Теперь я за Юльку-заступницу отвечаю, поменялись ролями.
  • 0
    Фаина7 отвечает Юлька
    Простите если я вас чем-то обидела. Девочек я тревожу очень редко, если сама не могу разобраться, пишу о результатах и всегда говорю спасибо. Мне не лень прочитать сотни страниц и разобраться, взять калькулятор и прочитать. Ещё раз прошу прощения
  • 0
    Елена отвечает Юлька
    | ответов 9
    да угомонитесь вы уже, унизили хуже каллов...Писали бы сразу, что услуги платные, а то просили отписаться по возврату и устроили мне тут судный день. Кто ж, прочитав все это, будет писать, что у них получилось? Написала как и обещала, а в ответ грязью закидали.
  • 0
    Фаина7 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Договора от 16 и 17 года, вот в договоре от августа 17 года отсрочек было больше 7 штук. Поэтому и спрашиваю. Домой приеду и за компьютером все ещё раз пересчитаю, с телефона не удобно это делать. Спасибо за ответ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Фаина7
    Если действительно отсрочки выше процентов по договору, то отпишитесь здесь.
  • 0
    Степан
    Юлия, подскажете мне?