Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Девчонки, зачем вы так? Мне не жалко совсем, просто их еще 16 штук, ипотека и тинькофф в придачу и все в просрочке, дайте время хоть разгрести это [***]!
  • 0
    Kristina77 отвечает Mapина
    | ответов 3
    А знаешь, за этот наш текст очень обидно, т.к. разослали сотням людей с форума и многие даже "Спасибо" не сказали в ответ. Воспринимают это как дОлжное. Просто ничего не написали. А ведь деньги точно им вернули. Поэтому я пересмотрела своё отношение к людям спустя год, проведённый в этой ветке и к просьбам о помощи.
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ничего от Вас не нужно! Успокойтесь! Ничего не нужно! Удачи!
  • 0
    Юлька отвечает Елена
    Блин, правда оxepeть. Шоколадка 100 р. стоит.
  • 0
    Юлька отвечает Елена
    Получила больше сотки, оxepeть! Мелочница.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Вот потому я всегда брал и буду брать деньги за свою работу.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    И это правильно.))))
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Конечно правильно. Зато потом нет никаких взаимных обид и претензий.
  • 0
    Ира24
    | ответов 15
    Пусть мне ещё раз по башке надают (после Нового года) за разглашение личной информации, но я все равно напишу, Так совпало, Юля и Кристина теперь дружат и в жизни благодаря знакомству на форуме и у них много общего. У Кристины и Юли девочки дочки больные, инвалиды с детства. Так что эти копейки на шоколадку деткам бы пошли, за то, что их мамы здесь и в личке помогают, тратят свое время в ущерб деткам. Не пошли бы эти возвращенные деньги некоторым не в то место.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира24
    | ответов 9
    Ирка, ты убита в этот раз! 😱
  • 0
    Петрович отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Кристина извините пожалуйста, что дублирую, просто если просто не хотите отвечать, заранее извините
    Добрый день Кристина, по Веббанкиру подскажите, ранее писали что возражают комиссии при оплате продления, изучил все договора и выписки, в старых договорах в пункте N15 “    Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а так же согласие за оказание заемщика на оказание таких услуг” у них написано:
    Оформление пролонгации срока Займа облагается отдельной комиссией в размере, установленном Тарифами Общества на пролонгацию срока Займа, действующими на дату подписания Дополнительного соглашения о пролонгации срока Займа и размещёнными на официальном сайте Общества в сети Интернет: www.webbankir.com.
    В новых договорах такого нет
    Много договоров от 17 года у них есть такого рода, но в выписках в графе «оплата по доп. Соглашению» только в одном займе есть сумма, не посоветуете, стоит ли писать обращение на подобие как в Кредит + о том что взимание комиссией является нарушением части 19 статьи 5 Федерального закона 353?Спасибо
  • 0
    Петрович отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия здравствуйте, по Макро Вы с Вами общались по почте, помогли, что из за реструктуризации больше вернули, можно по ГринМоней на почте с Вами списаться, как в ЦБ писать, и как у них вообще...раньше просто ещё не писал, ток в конторы
  • 0
    Нева.. отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Расстрел или через повешенье?!.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Петрович
    Пишите, у Вас же есть моя почта.
  • 0
    Елена отвечает Ира24
    | ответов 4
    Ира, поверьте, из поученного возврата я оплатила часть долгов и отправила ребенку -инвалиду на реабилитацию сколько смогла, я не знала о дочках девочек, все также читают и задают вопросы, персонально мне никто ничего не рассчитывал, но такое впечатление, что я одна оказалась неблагодарной и все обрушились на меня. Мне не жалко для детей - последнее отдам, у меня у самой дочка погибла полгода назад....а вы...