Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена отвечает Kristina77| ответов 4Девчонки, зачем вы так? Мне не жалко совсем, просто их еще 16 штук, ипотека и тинькофф в придачу и все в просрочке, дайте время хоть разгрести это [***]!
- Kristina77 отвечает Mapина| ответов 3А знаешь, за этот наш текст очень обидно, т.к. разослали сотням людей с форума и многие даже "Спасибо" не сказали в ответ. Воспринимают это как дОлжное. Просто ничего не написали. А ведь деньги точно им вернули. Поэтому я пересмотрела своё отношение к людям спустя год, проведённый в этой ветке и к просьбам о помощи.
- Kristina77 отвечает Елена| 1 ответНичего от Вас не нужно! Успокойтесь! Ничего не нужно! Удачи!
- Юлька отвечает ЕленаБлин, правда оxepeть. Шоколадка 100 р. стоит.
- Юлька отвечает ЕленаПолучила больше сотки, оxepeть! Мелочница.
- Бывалый отвечает Kristina77| ответов 2Вот потому я всегда брал и буду брать деньги за свою работу.
- Kristina77 отвечает Бывалый| 1 ответИ это правильно.))))
- Бывалый отвечает Kristina77Конечно правильно. Зато потом нет никаких взаимных обид и претензий.
- Ира24| ответов 15Пусть мне ещё раз по башке надают (после Нового года) за разглашение личной информации, но я все равно напишу, Так совпало, Юля и Кристина теперь дружат и в жизни благодаря знакомству на форуме и у них много общего. У Кристины и Юли девочки дочки больные, инвалиды с детства. Так что эти копейки на шоколадку деткам бы пошли, за то, что их мамы здесь и в личке помогают, тратят свое время в ущерб деткам. Не пошли бы эти возвращенные деньги некоторым не в то место.
- Kristina77 отвечает Ира24| ответов 9Ирка, ты убита в этот раз! 😱
- Петрович отвечает Kristina77| ответов 5Кристина извините пожалуйста, что дублирую, просто если просто не хотите отвечать, заранее извините
Добрый день Кристина, по Веббанкиру подскажите, ранее писали что возражают комиссии при оплате продления, изучил все договора и выписки, в старых договорах в пункте N15 “ Услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения договора, их цена или порядок ее определения, а так же согласие за оказание заемщика на оказание таких услуг” у них написано:
Оформление пролонгации срока Займа облагается отдельной комиссией в размере, установленном Тарифами Общества на пролонгацию срока Займа, действующими на дату подписания Дополнительного соглашения о пролонгации срока Займа и размещёнными на официальном сайте Общества в сети Интернет: www.webbankir.com.
В новых договорах такого нет
Много договоров от 17 года у них есть такого рода, но в выписках в графе «оплата по доп. Соглашению» только в одном займе есть сумма, не посоветуете, стоит ли писать обращение на подобие как в Кредит + о том что взимание комиссией является нарушением части 19 статьи 5 Федерального закона 353?Спасибо - Петрович отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия здравствуйте, по Макро Вы с Вами общались по почте, помогли, что из за реструктуризации больше вернули, можно по ГринМоней на почте с Вами списаться, как в ЦБ писать, и как у них вообще...раньше просто ещё не писал, ток в конторы
- Нева.. отвечает Kristina77| ответов 2Расстрел или через повешенье?!.)
- Юлия0207 отвечает ПетровичПишите, у Вас же есть моя почта.
- Елена отвечает Ира24| ответов 4Ира, поверьте, из поученного возврата я оплатила часть долгов и отправила ребенку -инвалиду на реабилитацию сколько смогла, я не знала о дочках девочек, все также читают и задают вопросы, персонально мне никто ничего не рассчитывал, но такое впечатление, что я одна оказалась неблагодарной и все обрушились на меня. Мне не жалко для детей - последнее отдам, у меня у самой дочка погибла полгода назад....а вы...