Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Нева..| 1 ответЧерез обрезание, наверное.))) Языка.
Хотя один раз Оля31 уже делала эту процедуру Ире.)))) Не помогло, опять вырос.))))))))) - Фаина7 отвечает Mapина| ответов 3Не больше 200 мг в сутки
- Юлия0207 отвечает ЕленаДавайте прекратим это. К Вам нет претензий, успокойтесь. Неприятно уже правда это читать, развели из-за 100 рублей фиг знает что. Я ничего у Вас не просила и не приняла бы после всего.
- Mapина отвечает Елена| ответов 2😞Примите соболезнования ((
- Mapина отвечает Юлия0207🤪 давайте сделаем ставки)))
- Mapина отвечает Фаина7| ответов 2спасибо, а если каждый день, можно?
- Юлька отвечает Петрович| ответов 4Ах вам расчётов не сделали персонально. А здесь кто всё написал и выложил? Сами бы своей головой дошли до всего. И не придумывайте про личное, я Вам не верю!
- Юлька отвечает Mapина| 1 ответВрёт! Про реабилитацию. Такие из-за 100 р.удавятся, напридумывают в три короба, но все равно не дадут. Не видно что ли ,зато мфо пачками отдавали и будут отдавать.
- Петрович отвечает Юлька| ответов 2Извините, Вы наверное не мне..я ничего такого не говорил😪
- Елена отвечает ЮлькаНаталья, сколько смогла, удачи вам!!!!
1
Нравится Показать список оценивших сегодня в 14:31Ответить
Наталья Клименко
Наталья Клименко ответила Елене
Елена, Елена Юрьевна СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!❤❤❤🌷🌷🌷
Вы можете в ВК найти https://vk.com/pomosh.sashe.klimenko_8. И бог вам судья, - Алисия| 1 ответДоброй ночи. Голова кругом, сколько перечитывать страниц😱 люди, кому не лень, объясните, как вы умудряетесь вернуть за продления деньги? Это после погашения полного займа с %?))
- Юлька отвечает ПетровичКонечно не вам. ))) Елене и ей подобным. От злости тыкнула не туда. Сорри.
- Mapина отвечает Алисиячто у вас есть ?
- Елена отвечает ЮлькаЭто вы мне, видно. Не верьте, ваше право, но не дай бог вам такое пережить...Зачем же вы все это выкладываете и просите поделиться результатами, чтоб потом вот так унижать? Вас ВК можно найти? Чтоб вы смогли убедиться и извиниться
- Mapина отвечает Петровичя же вам написала, как быть с Вебб