Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите, на чье имя писать заявление в Кредит+, что-то найти не могу.
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    Девочки, а заявление в монезу на имя кого сейчас писать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Есть шаблон заявления на стр.1600. Но сам текст нужно переделать под свою ситуацию, а шапку и остальное взять за основу.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    1,5% в день, 547,50% годовых  полная стоимость 5 625,00
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Спасибо! Сейчас посмотрю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | ответов 3
    Тогда всё правильно по процентам.
    В сумму и в ПСК включены доп. услуги, которые могут оказаться неправомерными.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, спасибо большое. Да, они с меня содрали 1350,00 за "приоритетное обслуживание" ,а в личном кабинете сейчас еще выставили помимо процентов "компенсационный сбор" 2310,00 р
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирэн @08
    Я видела, позже напишу.
    Вернуть можно только продления за 2015, другие платежи, сделанные в счёт погашения - нет. Это 2015 год, не было ограничений по процентам, если Вы много заплатили.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | 1 ответ
    В ЦБ пишите. Здесь Сергей с ними отношения через ЦБ выясняет, прочитайте, где-то на последних 50 страницах.
  • 0
    Мария отвечает Юлия0207
    спасибо, сейчас посмотрю
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга
    | ответов 10
    Ольга и Марина! Не надо про шоколадки! Пусть сами съедят, может мозги соображать начнут, разбираться, читать, считать и писать научатся без нашей помощи. Здесь ситуация была забавная, если не сказать противная с мальчиком или дяденькой, не знаю. Выслала ему Юля текст в ЦБ по Езаему 2014, 2015 (авторство исключительно наше). Вернули более 200 тысяч. Он писем пять что ли Юле написал от радости, всё об одном и том же "ах, как я благодарен, столько вернули, чем отблагодарить и т.п.". Она ему написала примерно следующее "если так настаиваете, переведите на шоколадку". А был ли мальчик? Пропал с концами. Вообще-то шоколадка это 100, 200 рублей и стоит ли размениваться и позориться из-за таких денег, если ты более 200 тысяч вернул благодаря этому тексту. Ведь сам бы в жизни не написал, там юридические моменты, изученные и изложенные нами. Кстати, жалоба в ЦБ была написана для других, лично нам она не нужна, т.к. нам вернули в августе прошлого года за 2015, без отказов со ссылкой на СИД. Так что, не надо, пусть сами кушают и не подавятся.
  • 0
    Инна
    Девочки, в монезу сейчас писать заявление на кого, подскажите пожалуйста. Не могу найти нигде.
  • 0
    Артём
    Подскажите сколько ждать ответ от Метрокредит по выписке ? Они написали в течении 30 дней ! Разве не 13 дней рассматривают по закону ?
  • 0
    Mapина отвечает Kristina77
    | ответов 4
    я думаю , что для людей это проверка, судьба никогда в жизни таким людям больше не поможет . ....
  • 0
    Елена отвечает Инна
    Ген.директору ООО Стартап Клинковой Е.Д. Это мне монеза вчера присылала форму на возврат