Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Взаимозачет между компаниями Стартап и Макро не производится, поэтому деньги на счет поступают ( так у меня сегодня было в письме от монезы и шаблон прислали заявления для зачисления перерасчета на мой расчетный счет . Или я не по теме?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лариса
    Так договор от какой даты всё-таки? Понимаете, Кредит+ НЕ обманывает, мы это знаем. По опыту и многочисленным ответам, которые мы видели. Поэтому, если они написали, что переплаты нет, то её нет. А это значит, что договор у Вас после августа 2018 и смотреть там нечего. Чтобы понять, что Вас не обманывают достаточно было просчитать сумму продления и сумму процентов по договору за такое же количество дней.
    Вывод сделан, что у Вас 2019 и немного раньше по Вашим же постам здесь о других МФО.
    И Вы ничего не поняли. Вместо того, чтобы овладеть элементарной математикой и почитать форум, Вы (и не только) заваливаете ЦБ мусором. От этого страдают только другие, т.к. периодически ЦБ впадает в ступор и начинает всем подряд отвечать отписками, в том числе на обоснованные, грамотные жалобы. Мы это уже проходили. Но это Ваше право обратиться в ЦБ, а о других зачем думать и учиться чему-то...
  • 0
    Иванка отвечает Kristina77
    Здравствуйте,вы просили отписаться по поводу перерасчёта в езаеме,сегодня прислали отказ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | 1 ответ
    Может они зачли, но не написали. Что в лк, изменилась сумма? Можете написать им, если точно не знаете.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Наталья1
    | 1 ответ
    Пишите Вашу почту.
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    Может, напишу им в свободной форме пока. Буду ждать ответ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    Очень даже по теме. Просто вести себя правильно Макро и Стартап стали недавно. До этого Стартап кидал деньги в счёт просроченного в Макро. Люди против этих взаиморасчетов боролись, успешно, как выяснилось.
  • 0
    Наталья1 отвечает Юлия0207
    Юлия, вот поста. Спасибо вам! mariah.m46@yandex.ru
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Люди добрые подскажите пожалуйста, займ в Главфинансе. Просрочка 20 дней. Договор от июня 2019 года. В договоре указана полная стоимость потребительскго займа 791,643%. Это законно?
  • 0
    Артём
    Добрый день! Что можно вернуть или пересчитать по Ezaem , если плачу по рестре?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    Займ на какую сумму и срок?
  • 0
    Mapина
    Скинула допники на почту
  • 0
    Мария
    | ответов 6
    15000 срок 19 дней
  • 0
    Ирэн @08 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Моя почта уan737@mail.ru Спасибо заранее) И скажите еще пожалуйста если , проценты капали, заим был просрочен, а я платила частями по 5, 10 тысяч, можно что то вернуть, сейчас ПКБ продали  они трясут с меня((( яНе смотря на оплаты так и осталось 40 тысяч(((
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мария
    | ответов 5
    Какая процентная ставка указана в пункте самого договора, не в рамке? Какая сумма к погашению в срок, т.е. какая сумма процентов за 19 дней?