Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Ляля
    в индивид порядке я ничего не смотрю, есть вопросы спрашивайте тут. Займы какого года? Есть ли у вас комиссии по вебб? по грин это к девочкам, сегодня Юля про них писала. Главфин тут про них тоже много инфо, у меня их не было, я не знаю
  • 0
    Юлия0207 отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Добрый вечер. Они не ссылаются на оферту, которая там сейчас. Они просто дают ссылку на то место (Правовые документы), где раньше была размещена оферта, по которой Ирина делала продления.
  • 0
    ИРИНА отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Я им е заем отправила заявления 2 шт на возврат пролонгации они мне в ответ на него прислали это письмо оно вобще не имеет смысла между е заем.. я не чего не понимаю уже
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Спасибо за разъяснение. Можно текст предыдущей оферты почитать? Если там такая же чушь относительно самой оферты и акцепта, то здесь сам договор о пролонгации нельзя считать заключенным.
  • 0
    | ответов 3
    Позже выложу или по электронке прислать?
  • 0
    Ирина отвечает Бывалый
    Извините пожалуйста..я често пытаюсь во всем разобраться но не очень понимаю эта оферта ко мне не имеет нт какого отношения они мне её прислали не законно. Я не чего не понимаю.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ИРИНА
    | ответов 4
    Они не ссылаются на ту оферту, которая там сейчас! Я Вам конкретный вопрос задала, продления от каких дат? Продления после 25.01 не возвращают, т.к. нарушения были устранены.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Да по электронке пришлите лучше. спасибо.
  • 0
    Ляля
    | ответов 4
    У меня с января 18 и 19 год
  • 0
    Ляля отвечает Юлия0207
    Юля а можно по Грин мани подскажите на какой стр. Приблиз. Хоиябы инфу посмотреть. И по вебб
  • 0
    Ирина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Продления от 23.05.19 и 14.06.19  их не возвращают?
  • 0
    Ляля
    Хорошо бы со всех вернуть хоть сколько по возможности..
  • 0
    Mapина отвечает Ляля
    | ответов 3
    комиссия при продлении была? самый правый столбец в выписке. % ставка менялась при просрочке?
  • 0
    Немного позже отправлю. В новой оферте от 23.07 сказано "в том числе заёмщикам Оптимуса.." Я так поняла, что в торговую марку Езаем вошла МКК Оптимус, зарегистрированная в реестре ЦБ 18.06.2019 и теперь под маркой "Езаем работают два юридических лица Е заем" и "Оптимус". Может ошибаюсь, позже внимательнее просмотрю их документы.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 2
    Нет, продления, сделанные после 25.01.2019 не возвращают.