Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Ляляв индивид порядке я ничего не смотрю, есть вопросы спрашивайте тут. Займы какого года? Есть ли у вас комиссии по вебб? по грин это к девочкам, сегодня Юля про них писала. Главфин тут про них тоже много инфо, у меня их не было, я не знаю
- Юлия0207 отвечает Бывалый| ответов 7Добрый вечер. Они не ссылаются на оферту, которая там сейчас. Они просто дают ссылку на то место (Правовые документы), где раньше была размещена оферта, по которой Ирина делала продления.
- ИРИНА отвечает Юлия0207| ответов 5Я им е заем отправила заявления 2 шт на возврат пролонгации они мне в ответ на него прислали это письмо оно вобще не имеет смысла между е заем.. я не чего не понимаю уже
- Бывалый отвечает Юлия0207| ответов 5Спасибо за разъяснение. Можно текст предыдущей оферты почитать? Если там такая же чушь относительно самой оферты и акцепта, то здесь сам договор о пролонгации нельзя считать заключенным.
- Юлия0207 отвечает Бывалый| ответов 3Позже выложу или по электронке прислать?
- Ирина отвечает БывалыйИзвините пожалуйста..я често пытаюсь во всем разобраться но не очень понимаю эта оферта ко мне не имеет нт какого отношения они мне её прислали не законно. Я не чего не понимаю.
- Юлия0207 отвечает ИРИНА| ответов 4Они не ссылаются на ту оферту, которая там сейчас! Я Вам конкретный вопрос задала, продления от каких дат? Продления после 25.01 не возвращают, т.к. нарушения были устранены.
- Бывалый отвечает Юлия0207| 1 ответДа по электронке пришлите лучше. спасибо.
- Ляля| ответов 4У меня с января 18 и 19 год
- Ляля отвечает Юлия0207Юля а можно по Грин мани подскажите на какой стр. Приблиз. Хоиябы инфу посмотреть. И по вебб
- Ирина отвечает Юлия0207| ответов 3Продления от 23.05.19 и 14.06.19 их не возвращают?
- ЛяляХорошо бы со всех вернуть хоть сколько по возможности..
- Mapина отвечает Ляля| ответов 3комиссия при продлении была? самый правый столбец в выписке. % ставка менялась при просрочке?
- Юлия0207 отвечает БывалыйНемного позже отправлю. В новой оферте от 23.07 сказано "в том числе заёмщикам Оптимуса.." Я так поняла, что в торговую марку Езаем вошла МКК Оптимус, зарегистрированная в реестре ЦБ 18.06.2019 и теперь под маркой "Езаем работают два юридических лица Е заем" и "Оптимус". Может ошибаюсь, позже внимательнее просмотрю их документы.
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 2Нет, продления, сделанные после 25.01.2019 не возвращают.