Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ляля отвечает Mapина| ответов 2Мне выписку не присылают а в лк зайти не могу...жесть..
- Ирина отвечает Юлия0207Спасибо... вы можете что то посоветовать. Я перечитала уже все. Остается только платить все бешенные проценты?
- Степан| ответов 9Юля, здравствуйте. Я пытался вопрос задать в пылу перепалки два часа, он остался незамеченным?
- Mapина отвечает Ляля| 1 ответну что-то у вас есть , может быть смс ?скроько вносили при продлении
- Наталья1 отвечает Юлия0207Юленька, напишите мне, пожалуйста по Грин Мани, я почту продублирую, затерялся мой ответ вам. Были с декабря того года займы. До продления проценты на 3с копейка с 8 тысяч, а после продления на 5 с лишним. mariah.m46@yandex.ru
- Mapина отвечает Степан| ответов 8да, страховку можно вернуть , если от неё нельзя было отказаться и пересчитать %, если они начислялись на общую сумму . надо тогда писать на полный перерасчёт , а не только на сумму страховки
- Ляля отвечает MapинаЯ попробую завтра что то отыскать. И тут отпишусь тогда. Спасибо.
- Степан отвечает Mapина| ответов 7Марина, добрый вечер, спасибо. Да, вижу что в договоре нет условий отказа. Сделал я уже перерасчет, просто пытаюсь понять правильность вычислений. Остальные две услуги вообще какие-то левые, никаких документов по ним нет. Если убрать лишние проценты и плату за услуги, то переплата составляет 8000 р. А дальше я не знаю как правильно. Этот займ был закрыт досрочно новым займом. Там уже страховка с условием про 14 дней на отказ, а других услуг нет. Я должен пересчитать второй займ изначально на сумму ОД за вычетом тех 8000 р или они мне их просто должны в зачет платежа?
- Mapина отвечает Степан| 1 ответя не поняла, вы сами рассчитали ? или ЦБ
- Степан отвечает Mapина
- Mapина отвечает Степан| ответов 4нет, второй к первому отношения не имеет . Только Сможете за первый вернуть в счёт второго
- Степан| ответов 10а это второй договор:
Заём путем: часть суммы займа в размере 25841.19 направляется в счет погашения Задолженности
по договору №..., часть суммы займа в размере 1700 рублей ООО «МигКредит» перечисляет ПАО СК «Росгосстрах» на банковские реквизиты, указанные в полисе страхования N, в счет уплаты страховой премии в целях заключения добровольного договора индивидуального страхования от несчастных
случаев между Заёмщиком и ПАО СК «Росгосстрах», часть суммы займа 454158.81рублей (далее - Основная часть займа) предоставляется путем единовременного перечисления на банковский счет - Степан отвечает Mapина| ответов 3да вот как раз отношение между займами прописано в договоре же
- Степан отвечает Степан| ответов 9часть суммы займа 54158.81 рублей (далее - Основная часть займа) предоставляется путем единовременного перечисления на банковский счет
Цифра лишняя скопировалась - Mapина отвечает Степан| ответов 2прописано, но сумма займа у вас новая, то есть к расчетам, то что вы там переплатили , в этом Вам на неё не уменьшат ОД на который вы заключали изначально , только зачтут