Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    это перекредитование, новый договор
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    | 1 ответ
    А тот аргумент, что я не получил излишние 8к из-за ошибки мфо и на них еще насчитали проценты, не аргумент?
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    | ответов 7
    а какая у вас % ставка ? не увидела
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    аргумент , но только в суде и на моральный ущерб , но это проигрышный вариант , думаю.Это вам к Бывалому
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    | ответов 6
    Ставка переменная, в табличке есть колонка. ПСК 365,319%
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    | ответов 5
    поняла , а в договоре так и прописано?
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    | ответов 4
    не понял, что прописано? ставки - да. с 1 по 15 день, с 16 по 29 и т.д.
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    | ответов 3
    да, я про это ))).
  • 0
    Степан отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Спасибо. Такие расчеты в ЦБ и буду прикладывать и всё-таки попробую сделать расчет второго договора с вычетом, наверное. Хуже не будет ведь
  • 0
    Ирина отвечает Mapина
    Марина здравствуйте подскажите пожалуйста по смарт мани брала займ 30 т.р должна была через месяц вернуть 43 т.р не смогла сделала продление на месяц в итоге сейчас я им должна 52 т.р сказали подключила услуга личный менеджер смс инфо и страховка можно как то пересчитать, помогите я в этом ни чего не понимаю первый раз вылезла и не рада совсем
  • 0
    Mapина отвечает Степан
    попробуйте, но вряд ли
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 18
    Гайдукова возглавила МФК Оптимус, так в документах на сайте Езаема. А в реестре ЦБ Оптимус МКК. Кто знает, где МФК "Е заем"? Из реестра вроде не исключали.🤔
    И да, новая оферта пролонгации от 23.07 уже от МФК Оптимус, без МФК Е заем.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    уже не знают, какую схему придумать
    А что так можно? Договор с Езаем , а пролонг , какая-то левая , они же должны были как-то уведомить или допник подписать с клиентами ?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    К.М. ответила, что переименование, но я все равно кое-что не поняла.

9 июля 2019 г.
    ЕГРЮЛ
    Сокращенное наименование организации изменено с ООО МФК "Е Заем" на ООО МФК "Оптимус"
    Полное наименование организации изменено с Общество с Ограниченной Ответственностью Микрофинансовая Компания "Е Заем" на Общество с Ограниченной Ответственностью Микрофинансовая Компания "Оптимус"
    Выписка из ЕГРЮЛ на 19.07.2019.
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 16
    Девушки, которые сегодня просили здесь по три раза каждая выслать им тексты жалоб в ЦБ на Гринов и Езаем 2015. Я выслала давно, хотя бы отписались, что получили. Я даже "Спасибо" уже не прошу, не то что шоколадку.)
    Вот и хорошее подтверждение всего, что сегодня бурно обсуждалось.