Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- kabanovis| ответов 2Здравствуйте. Цб прислал ответ, что по информации от езаем все хорошо и они ничего должны. В своём же ответе пишут что брал займ 23.12.18 и 4 раза его продлевал. Я так понимаю по этому договору и той Оферте были нарушения, можно ли что-то сделать??
- Фаина7 отвечает Юлия0207| ответов 14Юлия, Спасибо большое! Письмо от вас получила, только до почты и компьютера добралась. Завтра на свежую голову пересчитаю и отпишу вам что и как
- Дарья| ответов 2Добрый вечер! Пару дней назад Юлия, Кристина и Марина вели переписку о Вивус, что нет процентов в п. 12 индивидуальных условий, только пени. Так вот у СМСфинанс тоже нет процентов в этом пункте. Может об этом уже говорилось, но я не видела.
- Юлия0207 отвечает Дарья| 1 ответВивус и СМС одно и то же. Как Езаем и Монеза. Документы одинаковые, названия разные. Многие знают, что если пишем о Вивус это относится и к СМСам, и наоборот.
- Юлия0207 отвечает Фаина7| 1 ответЯ не о Вас написала.)) Вы трижды не просили, это о других.
- Дарья отвечает Юлия0207Я поняла:)
- Юлия0207 отвечает kabanovis| 1 ответВсе Ваши продления были после 25.01, делали Вы их по новой оферте, в которой нарушения были устранены. Продление стоило уже 21% от ОД, а не 30% как раньше. И сумма продления равна процентам по договору. НЕ возвращают продления, сделанные после 25.01.2019.
Если одно продление из четырёх попало до 25.01, то его можно вернуть, если обошлось оно Вам в 30% от ОД и проценты по договору ниже 782,142% годовых. Если выше, то нельзя. - Анна отвечает ИринаЗдравствуйте, я писала по займам до сентября 2018 старпап, а займ с сентября Макро, я изначально на монезу писали мне написали чтобы я изменила вот, я потом изменила они мне кстати все выплатили полностью
- Фаина7 отвечает Юлия0207Юлия, села пересчитала с учетом просрочек, придраться не к чему((( Печально конечно, но фиг с ними
- Фаина7 отвечает Юлия0207А вы не подскажите у смарткредита( они же смарт мани) есть косяки? Выписку они не предоставляют, а так хочется поиметь с них что-нибудь, очень уж они вредные
- Плащ отвечает Mapина| ответов 15Нет, Марин, там все чисто. ПОКА чисто. На сайте Езаем продолжает ПОКА сидеть Езаем, но официально переименованный - ИНН И ОГРН ООО МФК "Оптимус" совпадают с ИНН и ОГРН ООО МФК "Езаем".
А вот ООО МКК "Оптимус", внесенное в реестр МФО ЦБ 18 июня - это, как я понимаю, шаг (и уже не первый) к "очищению бизнеса" по типу "Монезы". Про две "Монезы" я сделала подробный разбор - как это делалось, от начала до конца. Ссылку на него дам в конце сообщения - ну, вдруг кому интересно (хотя большинству-то это, разумеется, по фигу). ООО МКК "Оптимус" уже тоже прошло переименование (раньше называлось ООО МКК "Интего", создано больше года назад, но в реестр не просилось до переименования). Скоро, я думаю, мы обнаружим в ЕГРЮЛ, что у ООО МКК "Оптимус" сменился учредитель, потом адрес - ну и далее по схеме "Монез".
Ну и ссылка на эпопею про две "Монезы" (там длинно, но до конца дочитать стоит): http://forum.anti-rs.ru/topic/17151-%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5/?do=findComment&comment=1086949 - Дарья| ответов 2У Деньги в 12 пункте тоже отсутствует начисление процентов, только пени и все.
- Дарья отвечает Дарья| 1 ответВ п. 12 Индивид. условий нет начисления процентов, а в договоре сказано, что проценты начисляются со дня выдачи по день возврата. Увидела, когда внимательно прочла.
- Kristina77 отвечает ДарьяНадо читать весь договор, а не только п.12.
- Kristina77 отвечает Плащ| ответов 14Пойду и я Вас почитаю, про аферу с двумя Монезами.)) Зимой так и не вникла до конца в суть.