Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Плащ отвечает Kristina77
    | ответов 13
    Кристина, там видно, что операция эта готовилась сознательно, долго и тщательно. И вот я думаю - неужто только для кражи ПД заемщиков? Ну, то есть ПД - это сейчас самый ходовой товар, это понятно. И стоимость этого товара год от году будет расти - такой сейчас тип экономики мировой.
    Но все же я думаю, что Брокс это все затевал не только для того, чтоб ПД, в случае чего, перебросить. Я думаю, что он с помощью этой операции и еще кое-что перебросил и перебрасывает - в кипрский офшор. Только это доказать не получится, к сожалению - на сбор таких доказательств еще несколько месяцев надо было бы потратить.
  • 0
    Veritas. отвечает Плащ
    | ответов 12
    Прочитала,нифига не поняла,ибо тупая.😀😀😀Поняла одно-если бы раньше более вдумчиво ко всему этому отнеслась,а не брала займы с языком на шее и выпученными глазами,то и не была бы сейчас в Жоппэ.Вот муж у меня молодец- взял в капусте,понял что нахер надо их кормить,и не общается с ними.Только я на тот момент уже была в этой яме,но еще не совсем глубоко сидела,еще не было у меня особо говнистых мфо-шек.Но теперь время вспять  не повернуть,увы.Нашла своей мадам Сижу приключений 😀
  • 0
    Ирка 12 отвечает Фаина7
    Могли бы мне продублировать .займусь гринами читаю счмтаю.заранее благодарю.. lushchikova.1986@mail.ru
  • 0
    Ирка 12 отвечает Юлия0207
    Юлия не могли бы вы мне скинуть на гринов.Выше сообщения вам хотела написать.Заранее спасибо.
  • 0
    Татиана отвечает Юлия0207
    Юлия пожалуйста отправьте и мне по гринам, они у меня тоже есть! Спасибо большое заранее. tanitatimur@mail.ru
  • 0
    Mapина отвечает Фаина7
    | ответов 10
    а подскажите пож, комбилипен его по 1 таблетки пить ?
  • 0
    Фаина7 отвечает Mapина
    | ответов 9
    По одной таблетке утром и вечером  Пикамилон для купирования приступа мигрени 2 таблетки сразу
  • 0
    Mapина отвечает Фаина7
    | ответов 8
    спасибо ))
  • 0
    Фаина7 отвечает Mapина
    | ответов 7
    На здоровье. Но лучше сходите к неврологу, я не врач иназначать лекарства не имею права)))
  • 0
    Ирка 12 отвечает Фаина7
    | ответов 6
    Фаина может вы отправите?
  • 0
    Фаина7 отвечает Ирка 12
    | ответов 5
    Мне образец не присылали. Мы договаривались что если я найду переплату, то Юлия пришлёт мне его
  • 0
    Ирка 12 отвечает Фаина7
    | ответов 4
    А вы у них выписку заказали ив какой там колонке смотрели?
  • 0
    Фаина7 отвечает Ирка 12
    | ответов 3
    Выписку они не дают, но в личном кабинете есть вся информация
  • 0
    Ирка 12 отвечает Фаина7
    | ответов 2
    Вы как расчитали что все ок у вас?
  • 0
    Фаина7 отвечает Ирка 12
    | 1 ответ
    Калькулятор в руки и считала.