Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анастасия| ответов 12Я только узнала что можно возвраты продлений осуществить, вопрос по Кредит + можно за 2018 год?
- Ольга отвечает Анастасия| ответов 11Они устранили нарушения осенью 2018 года.
- Анастасия отвечает Ольга| ответов 8Я меня были январь-август продления, или уже поздно?
- Елена отвечает Ольга| 1 ответПо кредит плюс вопрос: в каком точно месяце 18г.они устранили нарушения?
- Ольга отвечает ЕленаОни устранили примерно в сентябре 2018, чтобы избежать возвратов.
- Ольга отвечает Анастасия| ответов 7Зайдите на стр.1600. Там есть насчет кредит +. Читайте внимательно. Смотрите договора.
Они устранили в сентябре 2018 года - Аноним отвечает Юлия0207Юлия, скажите пожалуйста, какие именно нарушения были в оферте до 2019 года. Спрашивают почему они должны делать возврат
- Аноним отвечает Фаина7скажите пожалуйста, какие именно нарушения были в оферте до 2019 года. Спрашивают почему они должны делать возврат
- Аноним отвечает Ольга| ответов 6скажите пожалуйста, какие именно нарушения были в оферте до 2019 года. Спрашивают почему они должны делать возврат
- Ольга отвечает Аноним| ответов 5КТО спрашивает?
И какие мфо интересуют? - Аноним отвечает Ольга| ответов 4Езаем. Что именно было нарушено в договоре?
- Ольга отвечает Аноним| ответов 3Я в вашем вопросе этом подвох ищу 🙄
С каких пор езаем заинтересовался таким вопросом?
Переформулируйте вопрос.😟 - ДарьяДевочки, я по поводу Деньги! Подскажите пожалуйста, процентная ставка по договору 1,9 процента в день, а при наступлении просрочки 3 процента в день до полного погашения займа, законно ли это?
- Аноним отвечает Ольга| 1 ответОбъясню 😊
В связи с чем, ezaem возвращают сумму за пролонгацию? Какие именно нарушения были в оферте? - Нева.. отвечает ОльгаМожет это товарищи,которые за 299 р обещали помочь вернуть продления,да плохо соображают?..)))