Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Фаина7 отвечает Mapина| ответов 6Марина, подскажите пожалуйста по кредито24. Был у них займ, продляла раз 7, потом ушла в просрочку и договор был продан РСВ. Кр24 возврат этих продлений делать отказывается и договор высылаюсь тоже. РСВ выписку тоже не предоставляет. Кому писать?
- Kristina77 отвечает Фаина7Фаина, а почему Кредито24 должны вернуть Вам 7 продлений, если они не превысили количество продлений по одному займу? Или договор у Вас до 01.07.2017, когда вообще ограничений по продлениям не было. Можно пытаться вернуть (сделать перерасчет) только за 2015, начало 2016, т.к. продление тогда было отдельной комиссией, позже они убрали косяки из ИУ и ОУ.
- Марина2По Кредито 24 я писала только им, что прошу сделать перерасчет по досрочно закрытым договорам. Выписку не просила. У меня там просроченных не было, продлений сверх установленных тоже не было, только досрочно закрывала раньше на несколько дней, а проценты они автоматом не пересчитывают. Я им несколько раз писала, напоминала. Они ответили только через день после установленного срока (13 рабочих дней) и сразу деньги перечислили.
- Ляля| ответов 5Ребята под скажите кто с вивус и смс финанс вернул что то...они мне прислали выписку и там есть графа на иные платежи(комиссия за перевод) это нарушение или нет?
- Алексей| ответов 8По веб-займ. Сначала насчитали переплат на 7400, написал заявление на возврат. Через 10 дней пишут, что произошел тех сбой и по актуальным сведениям переплата всего 3000. Кто сталкивался? как быть?
- ляля| 1 ответна какой стр инфу посмотреть подскажите пож.
- Фаина7 отвечает Ляля| ответов 4Нет, не нарушение. Вы сами выбрали данный способ перечисления денежных средств. Бесплатно было на р/с, а на карту и другие способы было с комиссией
- Kristina77 отвечает ляляНа последних 20-50 страницах много раз написано, что это не нарушение, т.к. Вы выбрали способ перевода на карту с комиссией сами, был бесплатный способ - Экспресс-перевод на р/с, деньги поступают от 30 мин. до трёх часов.
- ляля отвечает Фаина7| ответов 3когда я им оплачивала с меня брали комиссию за перевод а не они мне
- ляляв любом случае эта комиссия разовая при получении от них..я правильно понимаю...получается у них бралась какая то комиссия при оплате мной продлений и в дальнейшем закрытия....
- Фаина7 отвечает ляля| 1 ответВы ничего не путаете? Комиссию за перевод ванклики брали, а эти товарищи не страдали такой ерундой
- Дарья| ответов 13Девочки, я по поводу Деньги! Подскажите пожалуйста, процентная ставка по договору 1,9 процента в день, а при наступлении просрочки 3 процента в день до полного погашения займа, законно ли это?
- ляля отвечает Фаина7надо еще раз пересмотреть все....крыша едит дом стоит...)))
- Марина отвечает ляляВы сами выбрали этот способ перевода и согласились оплатить комиссию. При чём здесь вы им, а не они Вам. Был бесплатный способ, на счёт карты, надо было выбирать его!
- Kristina77 отвечает Дарья| ответов 12Ежеквартальные среднерыночные и предельно допустимые процентные ставки посмотрите на главной странице сайта ЦБ, на дату заключения договора. Откуда мы знаем, какого года у Вас займ. Если 2014, то законно. Позже вроде не было 1095% годовых.
https://www.cbr.ru/analytics/consumer_lending/inf/