Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кирыч отвечает Анна
    Ужас, как можно столько всяким кoзлaм платить? 4 суммы займа переплатить! С перепугу что ли?
  • 0
    Kristina77
    Эта Мария-гуманитарий на меня админу пожаловалась! На модерации висЮ. Она тупая, но с амбициями, а виновата я!
    Я больше  ни слова нигде не писала, тем более под другими никами. Это она, всё она, она.))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Анна
    | ответов 11
    Даже страшно спросить, сколько ОД.)) Ну правда, как столько можно платить? Неужели раньше никакие тормоза не срабатывают? Лишнее продление явно не в размере ОД, переплата трёхкратных 11000, а ещё на 15000-18000 штрафы что ли?
  • 0
    Kristina77 отвечает Настя
    | 1 ответ
    Настя, теперь понятно.)) Я не читала, что у Вас с ними суд. Но Вы писали, что они в ЦБ предоставили ложные сведения, а Вам прислали копии настоящих допов и договора. Значит, жалоба всё-таки была?
  • 0
    Нина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юлия, добрый день! Дело в том, что ни при подписании индивидуальных условий договора, ни при заключении доп. соглашений Смарты не присылают код для  ЭЦП. При пролонгации они просто направляют СМС - "Ваш займ пролонгирован до ..." и выкладывают в ЛК доп.соглашение, в котором указан номер пролонгации. Получается, что у них все документы являются не подписанными? Думаете нет смыслы куда-либо на них еще писать?
  • 0
    Лариса
    | ответов 2
    Всем доброго утра!
    Пришёл ответ из ЦБ на жалобу на МангоЛаймКонго.
    В связи с тем что Вы не указали реквизиты вашего займа мы не можем произвести проверку работы МФО.
    У них займы закрыты и в ЛК нет про них никакой информации. Может быть они мня уже заблокировали. Кто знает как быть, подскажите  пожалуйста.
  • 0
    Анна отвечает Kristina77
    | ответов 10
    20 000 ОД был, не такой уж и большой. Потом продляла, пока возможность была. Допродлялась до того, что переплатила. Но тогда обстоятельства жизненные так сложились, что некогда было следить за тем, что и куда выплачиваю, лишь на даты в ежедневнике ориентировалась, когда сроки походили. Сейчас появилось время разобраться во всем, потихоньку разбираюсь. С Конго вернула, с Вэб займа только на бумаге от ЦБ и в уведомлении от них самих пока возврат существует (я их возвратом от Конги закрыла), живьём жду с 25 июня, тормозят и уже вообще не отвечают.
    А седьмое продление было огромное, около 20000. Оно по сути и не продлением было, а уплатой всех набежавших за 60 дней процентов и штрафа, но вносилось как продление, потому что всей суммы не было. Кстати, у меня долг почти в 21000 до сих пор у Конго висит в ЛК. Поддержка второй месяц морозится со своим ожидайте обновления, но ничего не меняется, лишь сумма растёт, хотя в ответе ЦБ имеется фраза, что Конго отрицают наличие задолженности в 20500 (на момент ответа). Скриншоты я прикладывала к жалобе, но ЦБ на них сквозь пальцы посмотрел.
    Естественно, сейчас, с кучей МФО и просрочками, когда платить уже никуда не успевала, я прекрасно понимаю, какой идиоткой была в погоне за тем, чтобы избежать просрочек. Сижу разбираюсь с каждым займом, ветку почитываю с двух сторон, вношу суммы тем, где договорилась о графике и тем, где предельные суммы уже не растут. Рукалицо, в общем )))
  • 0
    Ирина74
    | ответов 3
    Добрый день. У меня вопрос такой: займ в макро на просрочке 30 дней, сумма ОД с 13000 увеличилась до 23000 (проценты +штрафы) если я напишу на возврат суммы продления (около 7000) у меня уменьшится общая сумма на 7000 или будет перерасчет основного долга?
  • 0
    Анна отвечает Лариса
    | 1 ответ
    У вас на почте или в смс ничего не осталось?
  • 0
    Евгения
    Всем доброго утра расскажите как в е капусте попросить выписку кто у них там директор ?
  • 0
    Настасья отвечает Анна
    | ответов 9
    Анна, сколько дней вы ждали возврат с веб займа? Или ещё ждете?
  • 0
    Настасья отвечает Тигран
    | ответов 7
    Я с мани мэн забрала страховку!
  • 0
    Ирина02 отвечает Настасья
    | ответов 5
    Здравствуйте ! В ЦБ писали?
  • 0
    Анна отвечает Настасья
    Жду с 25 июня. Вообще не было ответа от них кроме как «отвечаем в течение 10 рабочих дней, ожидайте».
  • 0
    Виктрия отвечает Настасья
    Как Вам это удалось?