Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина240707
    | ответов 2
    Здравствуйте!!! Подскажите позжалуста форму заявления  на возврат в екапусте , в том случае если у меня там были досрочные гашения .Очень вас прошу
  • 0
    Виктория отвечает Ирина240707
    | 1 ответ
    Пишите им по обратной связи в свободной форме.
  • 0
    Сергей отвечает Настасья
    | ответов 7
    Сколько вэб займ после отправки им на почту заявления на возврат перечислили деньги? То есть они уже выявили переплату, прислали форму заявления еа перечисление. Получили это запрлненное заявление и я теперь жду переплату
  • 0
    Ирина240707 отвечает Виктория
    Спасибо большое !!!Попробую в свободной форме ,а то выписку заказала уже больше месяца жду ((
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    Нас тут несколько таких, кто даже ответа на это заявление не может дождаться. На звонки мне, например, они уже вообще не отвечают, как и в чате на сайте.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина74
    | ответов 2
    Здравствуйте. Что это за сумма продления около 7000? С ОД 13000 это может быть 3900 на 20 дней или 5850 на 30 дней. На перерасчёт надо было писать в течение 14 дней после продления, пункт 5.1 оферты пролонгации на сайте Макро, а продления после 28.01 не возвращают/не делают перерасчёт, т.к. сумма равна процентам по договору.
    И если бы делали перерасчёт, то конечно в первую очередь суммой продления погасили бы проценты.
  • 0
    Настасья отвечает Ирина02
    | ответов 4
    Сама им писала, они типо сделали мне исключение
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нина
    Добрый день. Смс о пролонгации или письма в электронке тоже могут служить подтверждением для ЦБ. Что я Вам могу сказать? Да, значит ни одно из дополнительных соглашений Вы не подписали АСП. Пишите ещё, объясняйте ЦБ, как происходила оплата всех продлений, Вы же не сами эти допы нарисовали.
  • 0
    Настасья отвечает Сергей
    | ответов 5
    Я жду уже с 14.06, написали что ждите в течение 10 рабочих дней, потом написала в Цб с веб займа ответили, что в связи с тем, что вы обратились в ЦБ. Ждите ещё 30 дней. Ну и ЦБ у них ещё переплату выявили
    А по базовым стандартам возврат денежных средств должен быть осуществлен в течение 12 рабочих дней
  • 0
    Юлия0207 отвечает Настасья
    | ответов 3
    Ответ есть от Мани Мен, что это типа за такое исключение? Может Вы им чего-то переплатили в 10 раз больше страховки и поэтому Вам её типа вернули? )) Или в течение14 дней отказались от страховки? Можно подробнее.
  • 0
    | ответов 4
    13 рабочих дней. Ч.2 и ч.3 ст.19 БС ЦБ.
  • 0
    Настасья отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Нет, 12 рабочих дней, это ЦБ ответил.
  • 0
    Настасья отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Даже не могу вам сказать, почему они мне их вернули. Займ был давно закрыт
  • 0
    | ответов 2
    Плюс 1 рабочий день регистрация заявления в журнале обращений, а рассмотрение (возврат) 12 рабочих дней. Ещё раз. Ч.2 и ч.3 ст.19 БС ЦБ.
  • 0
    | 1 ответ
    Давно это когда? Вы только на возврат страховки писали? Может по этому займу или другим есть какие-то переплаты?