Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Не буду спорить, но у веб займа они выявили это как грубейшее нарушение
  • 0
    Настасья отвечает Юлия0207
    В 2018 году, да только на возврат страховки. Переплата не было!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Настасья
    И я не буду спорить, это в Базовом стандарте ЦБ от 22.06.2017 написано.)
  • 0
    Ирина74 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Спасибо, что ответили. Это продления по закрытому займу, которые оплачивала до 20 января 2019г.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина74
    Зачтут в долг, сначала в просроченные проценты.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Странное дело, ГФК уже 4 день не звонит... но в лк просрочка так и висит, на обращение ответа до сих пор нет.
  • 0
    Ирина74
    | 1 ответ
    Жаль, сперва зачтут в счет процентов, а потом опять их накрутят)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина74
    Если Вы уже не сможете погасить этот займ, то дождитесь, когда продадут. Тогда вернёте продления на расчётный счёт.
  • 0
    Ирина74
    Так и сделаю, пока работает Эверест от них.
  • 0
    Плащ отвечает Нина
    | ответов 3
    Нина, вы можете со мной связаться? Мне ОЧЕНЬ не хватает для завершения главы о продлениях в статье именно такого эпизода - чтобы доказать, что никакие ограничения по количеству продлений не уймут желание МФО отжать заемщика досуха.
  • 0
    Нина отвечает Плащ
    | ответов 2
    Да, конечно. Как можно с вами связаться?
  • 0
    Инна
    | ответов 36
    Девочки, законно ли, что МФО брало за каждый день просрочки 20% годовых от неуплаченной суммы?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Инна
    | ответов 35
    20% годовых или 0,05% в день это законно. 20% в день незаконно. И не на неуплаченную сумму, а на основной долг (сумма займа) МФО вправе начислять пени 0,05% в день (20% годовых). Как у Вас?
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    | ответов 29
    В случае нарушения Заёмщиком срока возврата займа  и процентов, Заёмщик обязан уплатить Займодавцу неустойку в размере 20%(двадцать) годовых от невозвращенной суммы займа за каждый день просрочки.
  • 0
    Леся отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста в договоре написано что в день идут 1,5 %, а в случае просрочки в сутки начисляются 1,500% это как так?