Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Настасья отвечает Юлия0207| 1 ответНе буду спорить, но у веб займа они выявили это как грубейшее нарушение
- Настасья отвечает Юлия0207В 2018 году, да только на возврат страховки. Переплата не было!
- Юлия0207 отвечает НастасьяИ я не буду спорить, это в Базовом стандарте ЦБ от 22.06.2017 написано.)
- Ирина74 отвечает Юлия0207| 1 ответСпасибо, что ответили. Это продления по закрытому займу, которые оплачивала до 20 января 2019г.
- Юлия0207 отвечает Ирина74Зачтут в долг, сначала в просроченные проценты.
- Сергей| ответов 2Странное дело, ГФК уже 4 день не звонит... но в лк просрочка так и висит, на обращение ответа до сих пор нет.
- Ирина74| 1 ответЖаль, сперва зачтут в счет процентов, а потом опять их накрутят)
- Юлия0207 отвечает Ирина74Если Вы уже не сможете погасить этот займ, то дождитесь, когда продадут. Тогда вернёте продления на расчётный счёт.
- Ирина74Так и сделаю, пока работает Эверест от них.
- Плащ отвечает Нина| ответов 3Нина, вы можете со мной связаться? Мне ОЧЕНЬ не хватает для завершения главы о продлениях в статье именно такого эпизода - чтобы доказать, что никакие ограничения по количеству продлений не уймут желание МФО отжать заемщика досуха.
- Нина отвечает Плащ| ответов 2Да, конечно. Как можно с вами связаться?
- Инна| ответов 36Девочки, законно ли, что МФО брало за каждый день просрочки 20% годовых от неуплаченной суммы?
- Юлия0207 отвечает Инна| ответов 3520% годовых или 0,05% в день это законно. 20% в день незаконно. И не на неуплаченную сумму, а на основной долг (сумма займа) МФО вправе начислять пени 0,05% в день (20% годовых). Как у Вас?
- Инна отвечает Юлия0207| ответов 29В случае нарушения Заёмщиком срока возврата займа и процентов, Заёмщик обязан уплатить Займодавцу неустойку в размере 20%(двадцать) годовых от невозвращенной суммы займа за каждый день просрочки.
- Леся отвечает Юлия0207| ответов 4Подскажите пожалуйста в договоре написано что в день идут 1,5 %, а в случае просрочки в сутки начисляются 1,500% это как так?