Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Инна
    | ответов 10
    выписку запросите и оферты/договора у вас какого года? сумма займа какая?
  • 0
    Инна отвечает Mapина
    | ответов 9
    с января 2017 по октябрь 2018. Выписку они прислали. Договор только по открытому прислали.
  • 0
    Mapина отвечает Инна
    | ответов 8
    сумма займа какая у вас ( хотя бы по одному договору)
  • 0
    Инна отвечает Mapина
    | ответов 7
    Те, которые были с пролонгациями и заморозками : 12000, 14500, 15500 и тд.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Да, и ещё дополнение. Процентные ставки для ломбардов ЦБ ежеквартально выкладывает на главной странице своего сайта. Говорят, в небольших городах вообще ломбарды не в курсе, что ставки для них устанавливает ЦБ.))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Elya
    Да, прикреплять фото или скан заявления.
  • 0
    Юлия
    Добрый день, у меня в К+ займы с 03.2018, написала заявление на выписку, молчат 10 дней уже! Есть ли смысл ждать, возвраты будут от этой даты?!
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с переплатами у Веббанкир? как выявляли переплату? по детализации в личном кабинете кажется что все хорошо, а вдруг нас обманывают)
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    ))), вот и ещё повод, пусть смотрят , проверяют и пишут в ЦБ
  • 0
    Юлия
    Езаем вернул за 2018 год продления все, лайм займ сделал перерасчёт и вернул мне 2050 руб! Смарт кредит написали что переплат не выявлено! Екапуста молчат пока, тоже запросила перерасчёт с целью выявления излишне уплаченных денежных средств!
  • 0
    Mapина отвечает Инна
    | ответов 6
    вот смотрите, если у вас продление на 7 дней по ставке 2,3% при сумме 12000 -1932, заморозка не должна превышать эту сумму
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нина
    | ответов 7
    У Вас навряд ли сохранились смс с кодом подтверждения доп. соглашений. Что делать? Доказывать, что Вы подписали допы АСП (аналогом собственноручной подписи), Смарт это подтверждать не собирается.
  • 0
    Mapина отвечает Алексей
    у них может быть только превышение од+од/3/2/2,5 , если после основного срока увеличивалась % ставка или оплата комиссий и страховки , что у вас из этого есть ?
  • 0
    Инна отвечает Mapина
    | ответов 5
    получается. что у меня заморозка 2040р и она на 5 дней, судя по их выписке. Значит мне отсюда высчитывать разницу? а какой процент по остальным займам считать? тоже 2.3%?
  • 0
    Mapина отвечает Инна
    запросите у них оферту за 17, 18 год. Чтобы точно посмтотреть % ставку. Или тут на форуме у кого-то были. Чтобы точно посчитать