Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает Инна| ответов 10выписку запросите и оферты/договора у вас какого года? сумма займа какая?
- Инна отвечает Mapина| ответов 9с января 2017 по октябрь 2018. Выписку они прислали. Договор только по открытому прислали.
- Mapина отвечает Инна| ответов 8сумма займа какая у вас ( хотя бы по одному договору)
- Инна отвечает Mapина| ответов 7Те, которые были с пролонгациями и заморозками : 12000, 14500, 15500 и тд.
- Юлия0207 отвечает Mapина| 1 ответДа, и ещё дополнение. Процентные ставки для ломбардов ЦБ ежеквартально выкладывает на главной странице своего сайта. Говорят, в небольших городах вообще ломбарды не в курсе, что ставки для них устанавливает ЦБ.))
- Юлия0207 отвечает ElyaДа, прикреплять фото или скан заявления.
- ЮлияДобрый день, у меня в К+ займы с 03.2018, написала заявление на выписку, молчат 10 дней уже! Есть ли смысл ждать, возвраты будут от этой даты?!
- Алексей| 1 ответКто сталкивался с переплатами у Веббанкир? как выявляли переплату? по детализации в личном кабинете кажется что все хорошо, а вдруг нас обманывают)
- Mapина отвечает Юлия0207))), вот и ещё повод, пусть смотрят , проверяют и пишут в ЦБ
- ЮлияЕзаем вернул за 2018 год продления все, лайм займ сделал перерасчёт и вернул мне 2050 руб! Смарт кредит написали что переплат не выявлено! Екапуста молчат пока, тоже запросила перерасчёт с целью выявления излишне уплаченных денежных средств!
- Mapина отвечает Инна| ответов 6вот смотрите, если у вас продление на 7 дней по ставке 2,3% при сумме 12000 -1932, заморозка не должна превышать эту сумму
- Юлия0207 отвечает Нина| ответов 7У Вас навряд ли сохранились смс с кодом подтверждения доп. соглашений. Что делать? Доказывать, что Вы подписали допы АСП (аналогом собственноручной подписи), Смарт это подтверждать не собирается.
- Mapина отвечает Алексейу них может быть только превышение од+од/3/2/2,5 , если после основного срока увеличивалась % ставка или оплата комиссий и страховки , что у вас из этого есть ?
- Инна отвечает Mapина| ответов 5получается. что у меня заморозка 2040р и она на 5 дней, судя по их выписке. Значит мне отсюда высчитывать разницу? а какой процент по остальным займам считать? тоже 2.3%?
- Mapина отвечает Инназапросите у них оферту за 17, 18 год. Чтобы точно посмтотреть % ставку. Или тут на форуме у кого-то были. Чтобы точно посчитать