Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кристина
    В чём вопрос заключается? Если в договоре 754,333% годовых, то продление равно процентам, возвращать не должны. Если таких продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, только в этом случае можно требовать возврат.
  • 0
    Mapина отвечает Инна
    | ответов 3
    у них в выписке написано просто , как оплата %?
  • 0
    Инна отвечает Mapина
    | ответов 2
    Нет, написано как отсрочка
  • 0
    Mapина отвечает Инна
    | 1 ответ
    запросите оферту у них, тогда можно будет точно посчитать.
  • 0
    Инна отвечает Mapина
    Если я запрошу за 17 и 18 год, она по всем договорам за эти года у них одинаковая будет?
  • 0
    Mapина
    у меня только 15 год , есть
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Мне капуста отказали, хотя перерасчет есть, от цб ответ есть, а они отказываются переводить, мол досрочка после 14 дней, идите нафиг.
  • 0
    Елена отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Здравствуйте!отвечаю на вопрос про пункт 4 в договоре😉730% годовых
  • 0
    Ира
    А если в Лайме долгосрочный займ каждые 2 недели,и продлений штук 5,нечего у них нельзя пересчитать
  • 0
    Ирэн
    Добрый день, подскажите пожалуйста фамилию генерального в МАКРО
  • 0
    Марина2 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Так Вам ЦБ по капусте пересчитал досрочку после 14 дней и считает, что они должны вернуть?
  • 0
    Юрий
    Здравствуйте, 12.07 получил выписку от кредит+. 13 написал заявление на возврат продлений за закрытый займ 2017 г. Сегодня в 16.30 перечислили на карту.
  • 0
    Ирина01 отвечает Юлия0207
    От смартов никогда не приходит смс для подписи доп соглашения. Когда оплачиваешь,просто приходит смс "займ **** пролонгирован до ****
  • 0
    Любовь 17
    | ответов 3
    Мне сегодня капуста  наконец то прсчитала переплату за досрочно погашенные займы. 38452!!!! Не хило я так им хотела подарить. Спасибо девочкам за подсказки. Долг у них был 42000. Осталось 3500 оплатить.
  • 0
    Марина2 отвечает Любовь 17
    Она Вам сама пересчитала? Или в ЦБ писали? А у Вас досрочно были закрыты до 14 дней пользования?