Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает КристинаВ чём вопрос заключается? Если в договоре 754,333% годовых, то продление равно процентам, возвращать не должны. Если таких продлений больше 5, 6, 7 по одному займу, только в этом случае можно требовать возврат.
- Mapина отвечает Инна| ответов 3у них в выписке написано просто , как оплата %?
- Инна отвечает Mapина| ответов 2Нет, написано как отсрочка
- Mapина отвечает Инна| 1 ответзапросите оферту у них, тогда можно будет точно посчитать.
- Инна отвечает MapинаЕсли я запрошу за 17 и 18 год, она по всем договорам за эти года у них одинаковая будет?
- Mapинау меня только 15 год , есть
- Сергей| ответов 2Мне капуста отказали, хотя перерасчет есть, от цб ответ есть, а они отказываются переводить, мол досрочка после 14 дней, идите нафиг.
- Елена отвечает Юлия0207| 1 ответЗдравствуйте!отвечаю на вопрос про пункт 4 в договоре😉730% годовых
- ИраА если в Лайме долгосрочный займ каждые 2 недели,и продлений штук 5,нечего у них нельзя пересчитать
- ИрэнДобрый день, подскажите пожалуйста фамилию генерального в МАКРО
- Марина2 отвечает Сергей| 1 ответТак Вам ЦБ по капусте пересчитал досрочку после 14 дней и считает, что они должны вернуть?
- ЮрийЗдравствуйте, 12.07 получил выписку от кредит+. 13 написал заявление на возврат продлений за закрытый займ 2017 г. Сегодня в 16.30 перечислили на карту.
- Ирина01 отвечает Юлия0207От смартов никогда не приходит смс для подписи доп соглашения. Когда оплачиваешь,просто приходит смс "займ **** пролонгирован до ****
- Любовь 17| ответов 3Мне сегодня капуста наконец то прсчитала переплату за досрочно погашенные займы. 38452!!!! Не хило я так им хотела подарить. Спасибо девочкам за подсказки. Долг у них был 42000. Осталось 3500 оплатить.
- Марина2 отвечает Любовь 17Она Вам сама пересчитала? Или в ЦБ писали? А у Вас досрочно были закрыты до 14 дней пользования?