Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Виктория отвечает Марина2| ответов 2А Вы возвращали?
- Виктория отвечает АлексейА у меня непробиваемые оказались. Говорят 4 тысячи и все. А я согласно оферте делаю перерасчёт, там гораздо больше оказывается.
- Марина2 отвечает Виктория| 1 ответТоже пока нет. У меня есть текущий просроченный, вот хочу сначала по нему расчет сделать. И два закрытых, по ним тоже договоров нет. Потом напишу в ЦБ на перерасчет. Страховку саму может и не вернут, а вот то, что она включена в сумму займа и на нее начисляется процент, это точно.
- Виктория отвечает Марина2Я по поводу страховки в Манимен писала и мне от ЦБ отказ пришёл, и здесь Юлия ответ выкладывала, там тоже отказ
- Юлия0207 отвечает MapинаЕсли твои расчёты верные, то огородники тебе должны.))
- Юлия отвечает АлексейДобрый день!!!!!!Можно Вам на эл. почту скинуть свою детализацию по екапусте
- ира. отвечает Юлия0207| 1 ответСказали ,всё у них правельно.
- Юлия0207 отвечает ира.Что правильно? Это Вы писали, что Вам предложили принять на себя риски в связи с тем, что откроется просрочка и прочая фигня, прислать заявление с согласием? У Вас была рестра и продления по одному займу?
- Евгения| ответов 5Доброго всем ждня мне сегодня е займ вернул суммы всех пролонгаций и я не пойму закрыто там все или нет как мне это выяснить подскажите займы 2016,2017 года ?
- ЕвгенияПросто до этого присылали что могут просрочки тткрытся и тд и тп
- Юля| ответов 6Добрый день! Прошу прощения, но такой вопрос: продления в Езаем, которые до оферты от 25.01 являются незаконными? Или, как они и отвечают, после 10.08.18 у них уже все было нормально? Договор от декабря 18...Отказываются возвращать, опираясь на то, что мои пролонгации оплачены по оферте от 10.08.2018 и с ними все верно..
- Юля| 1 ответЯ просто даже не знаю где искать текст оферты от 10.08, чтобы проверить, что там указано в том самом пункте 2, на который они ссылаются. Первый раз еще отправляла заявление на возврат несколько месяцев назад, но только сейчас смогла вновь заняться этим и уже все позабывала и ничего не понимаю
- Юлия0207 отвечает Юля| ответов 5Вы должны посмотреть процентную ставку в п.4 Индивидуальных условий. Если она выше, чем 547,500% годовых (продление на 30 дней) и выше, чем 782,142% годовых (продление на 14 дней), то возвращать не должны. Как раз в ноябре, декабре они поднимали ставки в договорах, чтобы избежать возвратов.
И посмотрите, косячный ли у Вас п.19 ИУ. Если у Вас написано в нём об автоматическом списании за услугу продления, то можно попробовать вернуть, несмотря на высокую ставку в договоре. Но таких договоров с п.19 осталось совсем мало, видимо просто в небольшом количестве договоров забыли убрать "автоматическое списание". Но посмотрите, может повезёт... - Юлия0207 отвечает ЮляСейчас выложу Вам основной текст оферты от 10.08.2018, но суть не в ней.
- Юля отвечает Юлия0207| ответов 2Оу, спасибо. Теперь еще договор надо запросить, а то у меня не сохранился, а в ЛК его нет.