Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алексей отвечает ира| ответов 55При чем не факт что это все переплаты. Выписку нужно видеть) мне сказали сначала переплата 600 р а потом по выписке оказалось 23 тыс
- Виктория отвечает ира| 1 ответА кто у Вас менеджер там? У меня какой-то тупой Андрей. Месяц ждала перерасчёт от него и то сделал неправильно.
- Mapина отвечает ВикторияАндрей у всех, я не думаю, что он тупой. Задача его так поставлена, возвращать по мин, тем кто не понимает
- Mapина отвечает АлексейДа, согласна. Надо смотреть и считать самим, согласно оферте
- ира. отвечает Алексей| ответов 51Ооо,блин,а я ее не заказывала.Они написали за досрочное погашения.Надо бы выписку заказать.А вам 23 вернули?
- Mapина отвечает Алексейвот бы выписку по фруктам получить, вот там точно будет, где разгуляться )))
- ира.Лайм прислал якобы всё норм,нечего не нашли.Запросила детализацию всех займов.
- Алексей отвечает ира.| ответов 50Да, попросили в письме указать реквизиты счета и на след день все пришло.
- ОрленокРебята!
Скажите пожалуйста, имеет ли право МФО начислять % на страховку при пролонгации? - АлексейКстати, на счет страховки. В конге навязали эту страховку при чем хорошую такую. 2490 она стоила,а сумма покрытия 75 тыс, хотя займ был на 15. можно что-то с этим сделать?
- ЕвгенияПодскажите плиз а с турбозаймом есть смысл бодатся
- Оля11 отвечает СергейСергей, здравствуйте. Вчера кред+ закрыла, просрочка была 19 дней. Звонили с 1го дня только мне и каждый день. Сразу сказала, что оплачу не раньше, чем ч\3 10-12 дней, делаю все возможное. Они, на мой взгляд, самые адекватные из всех. На протяжение всей моей просрочки звонили ежедневно, чтобы уточнить, в силе ли договоренность, так же писали в вайбер (некий Малиновский). Трубку брала практически всегда. Были пропущенные, но ни кому,кроме меня, не трезвонили. Так же, за эти 19 дней %начислены не были.
- ира отвечает Алексей| ответов 49Капуста прислала детализацию.А можно скинуть вам на электронку что б хоть глянули.
- маша| 1 ответДобрый день,
В соответствии с действующей на момент заключения договора №3133231002 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой размещен на сайте https://www.ezaem.ru/pravovie-documenty/, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п. 2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.езаём написал - Алексей отвечает ира| ответов 2давайте. omoskar@mail.ru