Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина2 отвечает ира
    Ира, Вы детализацию у капусты сегодня запрашивали? Через обратную связь? И оно сразу прислали?
  • 0
    Ева отвечает Елена
    А они вас продали главколлекту.за сп еще небегали?
  • 0
    Ева отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Ну Алексей, расскажите в чем состоит переплата Иры .мы тоже хотим получить свое от капусточки.мне уже 2 раза отказывали😒
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Ира так ничего не прислала. Да и точно сказать сложно, но я полагаю что переплата набирается из пролонгаций. Они у капусты явно по завышенному проценту идут( или шли ранее). У меня договора с конца 17 по март этого года
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    У Вас было больше 7-6 продлений по одному займу? Заморозки у них дороже процентов, а продления норм. Из чего 23 тыс сложились?
  • 0
    Марина2 отвечает Ева
    Мне тоже. Нашли небольшую переплату за отсрочку платежа, но я знаю, что это не всё. Запросила у них выписку ещё раз, а то до этого отказывали. Я , правда, уже и в ЦБ отправила жалобу, но хотелось бы и самой разобраться.
  • 0
    Юлия0207 отвечает маша
    Маша, ну и что? Видели мы такое тысячу раз. Продления после 25.01.2019? Не возвращают. Новая оферта без нарушений.
  • 0
    Юлия0207 отвечает ира
    | ответов 44
    Ира, а что у Вас с Езаемом? Это Вы вчера писали о перерасчёте продлений по займу с рестрой?
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Юлия, миг кредит досрочное погашение можно вернуть?
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия, Вы выкладывали ответ из ЦБ по поводу начисления процентов на страховку Манимен, вам удалось добиться перерасчета?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлич.
    Лучше сразу в ЦБ. Навряд ли Вы с МФО решите вопрос, если у них такие неадекватные суммы продлений и штрафов.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    Я видела вопрос. Читайте ветку, здесь писали, что по займам до 30 дней онлайн возвращают, по "долгосрочным" нет, заявление надо было писать. Пункт договора о досрочке прочитайте и статью 11 ФЗ 353.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Виктория
    Это ответ не мне и из него понятно, что не удалось.
  • 0
    Марина2 отвечает Виктория
    | ответов 4
    Виктория, а страховку + какой-то теледоктор + юр. услуги по Мигам и проценты на них вы возвращали?
  • 0
    Виктория отвечает Марина2
    Нет, у меня к сожалению договоров не сохранилось. Только выписку они прислали и там последние 4 платежа я внесла единоразово.