Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Марина2 отвечает ираИра, Вы детализацию у капусты сегодня запрашивали? Через обратную связь? И оно сразу прислали?
- Ева отвечает ЕленаА они вас продали главколлекту.за сп еще небегали?
- Ева отвечает Алексей| 1 ответНу Алексей, расскажите в чем состоит переплата Иры .мы тоже хотим получить свое от капусточки.мне уже 2 раза отказывали😒
- Алексей| ответов 2Ира так ничего не прислала. Да и точно сказать сложно, но я полагаю что переплата набирается из пролонгаций. Они у капусты явно по завышенному проценту идут( или шли ранее). У меня договора с конца 17 по март этого года
- Ирина отвечает АлексейУ Вас было больше 7-6 продлений по одному займу? Заморозки у них дороже процентов, а продления норм. Из чего 23 тыс сложились?
- Марина2 отвечает ЕваМне тоже. Нашли небольшую переплату за отсрочку платежа, но я знаю, что это не всё. Запросила у них выписку ещё раз, а то до этого отказывали. Я , правда, уже и в ЦБ отправила жалобу, но хотелось бы и самой разобраться.
- Юлия0207 отвечает машаМаша, ну и что? Видели мы такое тысячу раз. Продления после 25.01.2019? Не возвращают. Новая оферта без нарушений.
- Юлия0207 отвечает ира| ответов 44Ира, а что у Вас с Езаемом? Это Вы вчера писали о перерасчёте продлений по займу с рестрой?
- Виктория отвечает Юлия0207| ответов 6Юлия, миг кредит досрочное погашение можно вернуть?
- Виктория отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, Вы выкладывали ответ из ЦБ по поводу начисления процентов на страховку Манимен, вам удалось добиться перерасчета?
- Юлия0207 отвечает Юлич.Лучше сразу в ЦБ. Навряд ли Вы с МФО решите вопрос, если у них такие неадекватные суммы продлений и штрафов.
- Юлия0207 отвечает ВикторияЯ видела вопрос. Читайте ветку, здесь писали, что по займам до 30 дней онлайн возвращают, по "долгосрочным" нет, заявление надо было писать. Пункт договора о досрочке прочитайте и статью 11 ФЗ 353.
- Юлия0207 отвечает ВикторияЭто ответ не мне и из него понятно, что не удалось.
- Марина2 отвечает Виктория| ответов 4Виктория, а страховку + какой-то теледоктор + юр. услуги по Мигам и проценты на них вы возвращали?
- Виктория отвечает Марина2Нет, у меня к сожалению договоров не сохранилось. Только выписку они прислали и там последние 4 платежа я внесла единоразово.