Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена🌠🌠🌠💪
    Девочки Дорогие,подскажите как правильно писать текст,заявление чтобы отправили выписку по закрытым и открытым займам движения средств по счету.Мне сказали заявление писать
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Конга отказалась давать расчет, при чем дважды и возможное обращение в ЦБ их не пугает. Как быть, посоветуйте?? Может есть у кого положительный опыт с их конторой. Лайм то сразу ответил, говорят это одна контора. Эти уперлись. Но я подозреваю, что по конге возвратов намного больше будет)
  • 0
    Сергей отвечает Алекс
    | 1 ответ
    А договорится о снижении суммы с ними получится?
  • 0
    Я отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Через сколько дней прислал микроклад выписку? И где ее в ЛК найти? Я запросила 4 дня назад - молчок. Так же в чате писала..
  • 0
    Евангелина отвечает Я
    Через пару дней, я попросила перерасчёт о выписку сразу. Они молчали, я повторно вопрос задала, получили ли они мое сообщение. Они ответили про 12 рабочих дней рассмотрения, а через пару дней ответили
  • 0
    Евангелина отвечает Алексей
    Я нифига от конго тоже не дождалась, написала в цб, жду ответа
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте!!!брала в фаст мани  25.08.2017 в фаст мани 5 тыс р,2 раза пролонгации на сумму 3500.Долг с 2017 10000 р.Стоит ли вобще возвращать пррлонгации или забить ?
  • 0
    Виктория отвечает Юлия0207
    Юля, а по миг кредит можно вернуть досрочные погашения.
  • 0
    Юлич. отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Займов закрытых у них нет. Один займ так и болтается.брала 7 тыс. Продления стоит 3150(15 дней) и каждый последующий 850 р. Выплатила уже дохера им с этим штрафом. А куда писать?
  • 0
    Жека
    Если у кого есть Займиго,отправила на той неделе заявление им на почту,думаю просто на пересчет вдруг что найдут)продлений там не было,брала раз 7 всего и то сумме небольшие.Сегодня пришло письмо с переплатой 3900руб. и бланком на возврат,удивлена)
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юль по капусте: в оферте есть % 7 дней пользов 2,3 % послед 1,7%, при пролонг 1,84%. и есть пункт полная стоимость кредита :.8. Полная Стоимость Кредита (ПСК, Эффективная Годовая Процентная Ставка) варьируется в зависимости от срока займа. При займе в 5000 рублей на срок 10 дней, переплата составит 1060 рублей, или 21.2% от суммы займа, при этом Полная Стоимость Кредита (ПСК) составит 773.800%. С полной таблицей Полной Стоимости Кредита можно ознакомиться здесь.
    И я вот тут считаю и получается, что при пролонгации они брали % по этому пункту( то есть % были за предыдущий период) , к примеру займ на 6 тыс , пролонгация через 7 дней, должны оплатить 7*2,3%=16,1%, а оплачивали как за 10 дней 21.2%
  • 0
    ира
    | ответов 60
    Счастью нет предела.Ночью написала в Екапусту в 9 утра на счету просроченого займа 6тр.Ура
  • 0
    Юлич. отвечает ира
    | ответов 59
    А что именно вы написали им
  • 0
    Орленок отвечает Mapина
    Марина. Доброе утро.
    Скажите, пожалуйста, МФО выдает займ + страховка.
    Все пролонгации были сделаны с учетом этой страховки.
    Законно?
  • 0
    ира отвечает Юлич.
    | ответов 58
    У меня просрочка.Добалталась с ними о рассрочке.на 3 мес.Написала перед сном,думала не пропрёт если честно,Сделайте перерасчёт моих всех займов с 2018по 2019год.Они написали,что проверив всё нашли переплату в размере 6т.р.