Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Бывалый отвечает ПлащЕсли платеж по сумме превышает размер процентов, начисленных на дату платежа, превышающий остаток должен идти на погашение ОД. Это корреспондируется со статьей 319 ГК РФ.
- Ирка 12Подскажите,кто сталкнулся.Есть займ в екапуста.На счете моем лежат деньги их можно внести в займ как я поняла,но я планирую погасить полностью в первую очередь другое мфо.как их вывести оттуда?
- ДашаВ этом году был взят езайм вышла на просрочку на 9 дней и закрыла полностью. Возвратить с него ничего не могу?
- Елена отвечает Плащ| 1 ответДа,та самая)
- Елена| 1 ответПривет всем,где то видела что по микрокладу можно что то вернуть,на какой странице хоть искать не подскажете?
- Настасья отвечает Сергей| ответов 2Мне манимэн ответил, что если в течение 15 дней после закрытия займа не обратились с заявлением о переплаты, то переплата уходит в компанию добровольный дар
- Плащ отвечает ЕленаЛен, а напишите мне на почту. Я закопалась так, что не могу сообразить, которая из двух Елен у меня в почте за последнее время - вы. Я спросить вас хочу - по поводу этого платежа и списаний.
- СергейЧто за бред?
Кстати, я у маников то справки не запрашивал вроде. - Настасья отвечает ЕленаВ микрокладе можно вернуть, в личном кабинете есть теэподдержка, туда пишите. И через 2-3 дня предоставляют эту информацию
- ЕленаА по мани мэну можно что то вернуть?
- Юлия0207 отвечает марина1916| ответов 3Марина, я вообще не видела ни одного договора Гринов с пунктом о пенях, штрафах. Откуда у тебя такой договор? Они такой пункт никогда не вносили в договоры, наверное, иэ-за судов, чтобы никаких дополнительных расчётов не было, снижений по ст.333 и т.п., только проценты по закону и всё. Я вчера как-то не сопоставила твой вопрос - пени и Грины.))
Допов на пролонгацию не было. Пролонгация это оплата процентов не за будущий период, а за прошедший. Раньше так было. - Юлия0207 отвечает ВикторияНет, транзакционные издержки в более ранних договорах = канал выдачи займа, который у них сейчас.
- Ксения отвечает Юлия0207| ответов 4Юля, здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с вэббанкиром. Просрочка 51 день ( долг не закрыт) в личном кабинет есть детализаци : 20000 тысяч основной долг ; 24000 сумма процентов займа за текущий период ; 510 рублей неустойка по займу; 500 рублей дополнительные услуги; 59,20 сумма % на дополнительные услуги за текущий период ; 12,75 неустойка по дополнительным услугам
- Юлия0207 отвечает Ксения| ответов 3На сколько дней брали займ? И что за дополнительные услуги?
- Евгения отвечает Настасья| 1 ответНастасья,они вам через какое время ответили?