Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Коля отвечает ЮлияПередали на рассмотрение, прийдет ещё письмо перед возвратом
- Бывалый отвечает Mapина| 1 ответА есть еще не по реквизитам?
В банках открывается счет на имя Заемщика. Владельцем счета является заемщик, а банк в безакцептном порядке отщипывает со счета бабки для списания на проценты, ОД, комиссии.
В МФО, как я понимаю, имеется один консолидированный счет, он же расчетный счет в банке, куда стекаются все платежи от всех заемщиков. Каким образом происходит персонализация внесенных платежей? Другой вопрос, если МФО открывает кучу счетов персонально под каждый договор займа. Или есть варианты? - Юлия| ответов 8Тоесть мне написать повторное заявление?! С суммами которые до 2019?! Или они сами произведут расчёт?!
- Mapина отвечает Бывалыйв банке да, по плану счетов под каждого открывается счёт и этот счет открывается для конкретных операций, Для депозитов один, для расчетов другой.А у МФО я не знаю, как по балансу. они не могут открывать счёт именно для расчетов под каждого клиента , то есть размещать во вклады с порядковым номером например 42306 или счёт 40817 для каких либо операций . Но могут открывать лицевые счета для отражения прихода или расхода по займу. То есть счёт в банке для МФО , он для расчетов ,не имеет отношения к счётам по балансу в МФО.
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 7Не надо больше ничего писать! Молча ждите перевод. Они письмо по электронке с указанной к возврату суммой пришлют.
- марина1916 отвечает Юлия0207| ответов 4Юля, привет! Help me )))
- Инна| ответов 10Девочки.Зашла в детализацию смсфинанс. Получается я вносила деньги, а они их каждый день списывали как продление. У меня все платежи разбиты на одно продление каждый день. Получается изза этого с них ничего не стрясти?
- Mapина отвечает Инна| ответов 9по смс финанс получается вы вносили в счёт будущих периодов, да? Потом они ежедневно списывались , так?
- Виктория отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия, подскажите пожалуйста с лайм можно вернуть транзакционные издержки?
- Инна отвечает MapинаСудя по детализации да)
- Елена отвечает Mapина| ответов 7По СМСфинанс так и было:вносишь полностью сумму,например,продление на 30 дней,она как будто бы на личном счете остается,а они каждый день списывают сумму за продление. Это нормально?)
- Сергей отвечает ПлащЯ кидал сумму на 6 дней, она упала на «свои средства», оттуда каждый день списывалась, причём когда я был в просрочке и делал продления, она списывалась за прошедшие дни, уменьшая количество дней просрочки, но если сумма была меньше чем нужно на то же количество дней, то продления не было. Просто списывались средства. Это в смс.
- СергейИ у меня продление 450₽ в день, ОД 30000. Займ от 13.02... ставка 1.5...
что-то не сходится..... - ИннаЧего все молчат? Девочки, можно ли как-то и то-то вернуть с смс финанс и вивус?
- Mapина отвечает Елена| ответов 3не могу Вам ответить на этот вопрос ), не знаю. Пробуйте , пишите в ЦБ. Что не заключали доп согл. Если не заключали,Что деньги вносили непонятно на что. При поступлении на счёт они должны погашать займ сразу, а так получается идёт в счёт будущих периодов, а если вы досрочно гасите, то как это происходит? то что вы уже внесли на этот счёт. Это же не депозит какой-то.Тут как-то все странно. Не знаю, я может что-то не то говорю ))) проценты оплачиваются всегда за предыдущий период. Оформили займ на месяц, через месяц погасили проценты