Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Плащ| ответов 2Теоретически, на первый взгляд - МФО вовсе не являются тем местом, где человек может хранить "личные средства". Более того - ФЗ 151 запрещает им принимать какие бы то ни было "средства" впрок от клиентов (и не от клиентов). Только инвестиции - от полутора миллиона рублей с заключением соответствующего договора. И то - лишь МФК.
- Mapина отвечает Плащ| 1 ответтам ещё про остатки на этих счетах, как необоснованное обогащение. Но точно я не знаю, где-то читала
- Плащ отвечает MapинаМарина, так глубоко вопрос я проштудировать не успею. Но я его поставлю. Вот прямо сейчас и допишу про это абзац.
- Mapина отвечает Плащ| ответов 7счета они могут заводит, как раз для выдачи и погашения займа, но вот по оборотам, с отстатком на конец дня я не уверена
- Плащ отвечает MapинаСпасибо. Я пытаюсь сейчас этот вопрос задать бухгалтеру. Очень хорошему, но из другой сферы.
- Бывалый отвечает Mapина| ответов 5Мне интересно, в каком месте эти счета находятся? МФО не банк, чтобы открывать лицевой счёт на каждого заёмщика. Насколько я понимаю мво имеет счёт в банке. С него выдает займы и на него поступают погашения займов.
- ИрусяБыл такой момент, переплатила вивусу, призакрытии займа , тысячи 2, они упали в собственные средства, через некоторое время брала еще у них, допустим 5 т, то у меня к оплате на конец срока займа сумма была- од+ % - 2000. )))) офигели, вот я дура была то, мало того ,во время не смогла оплатить так у них автоматом с этих 2 тыр продления по дням снимали.
- ИрусяПисала им с требованием предоставить мне договора и выписки по оплатам, тишина полная, написала в цб, пока тоже тихо...жду.
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 4доброе утро, Бывалый! лицевой счёт он не расчётный , там и требования другие и порядок открытия. Это типа как ЖКХ, деньги приходят на расчётный счёт , а потом распредел по лицевым . Наверное так
- Mapинаскажите мне кто-нибудь, как по гринам было продление ? в оферте и дог я этого не увидела.
- Бывалый отвечает Mapина| ответов 3Доброе утро. Ну вот займ с какого счета отправляют? И вы на какой счет переводите, погашая займ?
- Mapина отвечает Бывалый| ответов 2если по реквизитам , то на р/с мфо 407.
- Юлия| 1 ответВсем привет! Написала заявления в лайм, капусту,езаем, кредит плюс!
Выписку получила только от езаема!
Написала заявление! Пришёл ответ
Добрый день, Юлия Андреевна!
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней.
Это значит что будет перевод за продления?! - Юлия| 1 ответЗаймы были в езаем с 03.2018 по 05.2019
Будет ли возврат?! - Коля отвечает ЮлияБудет на те которые до 2019