Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Mapина отвечает ПлащДоьрый день, К.М.! Я думаю , если ЦБ захочет, то сможет это опровергнуть . Они могут доказать, что это систематические нарушения, не единственная оплошность. Может это разыгрывается театр 2-х актеров . А мы в нем зрители
- Юлия отвечает васяСкажите, по кредит+ от какой даты у Вас договор и имеется ли просрочка сейчас? Хочу попытаться за предыдущие договоры с них хоть что-то вернуть, но, насколько помню, они сами контролируют кол-ва продлений
- КоляЕ заём вернул деньги, урааа. Ждём монезу
- КристинД отвечает Таня| ответов 21Как быстро вам ответили Кредит24?
- КоляМонеза вернула, ураа
- КоляТеперь буду пробовать вернуть март-май 2019
- Сергей| ответов 2Всем здравствуйте!
Подскажите, отправлял в ЦБ на перерасчет и возврат лишних продлений по ГФК, цб признал это не правомерным, и обещал вроде их пнуть, но молчание, а сам гфк продолжает просить продление и отказывается по моему запросу.
Вот и вопрос, стоит ли снова продлять и ждать реакции(пинка)? Или послать их до перерасчета? Там по моим прикидкам они уже мне должны, за счет комиссий за пролонгацию(при перерасчете в нужном порядке), и уже 2 лишних продления. - Коля отвечает АннаОт мая какого года?
- КоляИнтересно если я ещё отправлю заявление на е заём , договор от марта 2019 и монеза от апреля 2019 прокатит?
- Таня отвечает КристинДВ течение часов 4х
- Таня отвечает КристинД| ответов 19Но денег пока нет
- Коля отвечает Таня| ответов 18У вас 2019 год есть по монеза и езаем?
- марина1916 отвечает ТаняУ Веббанкир заходите в договор и там доп. согл на продление и детализация с платежами , в самой правой колонке комиссии при продлении(если были)
- марина1916 отвечает KizilПосмотрите условия по карте,говорят там много всяких комиссий
- Kizil отвечает Коля| ответов 16А вы в заявлении на возврат средств реквизиты какого банка указывали ?