Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НинаМожет кто-нибудь подскажет страницу на которой есть образец заявления на возврат платы осуществляемой за смс информирование и страховку. Не могу найти, ранее видела хороший образец.
- Mapина отвечает Kizil| ответов 2откройте моментум карту в сбербанке
- Kizil отвечает Mapина| 1 ответВ почта банке хочу открыть сбер счёт , к нему выдадут пластиковую карту !
- Крик отвечает Юлия0207Да получается за 2019г в начале месяца январе я его не указала.. Сейчас напишу им тогда уточню как считали.. Посмотрим что напишут
- Саша отвечает Марина2Да в электронном ввиде
- КоляОтправил письмо на возврат в е заём, жду ответ
- Коля| ответов 5Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Информация направлена в соответствующий отдел, срок рассмотрения заявления 3 рабочих дня! Переплата при наличии, возвращается клиентам в течении 3-х рабочих дней.
Приняли - Таня отвечает Коля| ответов 4Мне тоже сегодня такое прислали
- ТаняНаписала Конго, лайм, манго...те конечно...в танке ...никакой реакции...молчанка или- мы не вышлем вам инфу по закрытым договорам...
- Коля отвечает Таня| ответов 3А сколько у вас продлений? У меня 2 займа по 2 продления
- Анна| ответов 14Позавчера пришло уведомление от Web Zaim об излишне уплаченных средствах на 8500 с копейками и необходимости направить заявление на возврат. Заявление отправила, ни ответа, ни привета. Но хотя бы признали факт переплаты. Ответа из ЦБ по ним я ещё не получала.
- Таня отвечает Коля| ответов 2Сейчас выписку из банка взяла...прилично продлений с 2017 по 2019, хочу документы их запросить, чтоб точнее узнать
- Таня отвечает Анна| ответов 13Мне кредито24 вчера насчитали 10000 переплаты, попросили реквизиты...вот жду денег
- Коля отвечает ТаняУ меня по 1 му сумма 22000 продлений на 13200 , а 2 й сумма 30000 продлений на 27000
- Коля отвечает ТаняЭто по закрытым в 2018. Сейчас активных нет