Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает MapинаПопробую, конечно, но из-за того, что они говняцкие, вряд ли что получится.
Здесь на ветке не встречала насчет смартов. - Kizil| ответов 5Всем Привет! Народ подскажите если в банке открыть сберегательный счёт и можно ли его указать его в качестве реквизитов ,для возврата переплаты в езаеме ?
- Саша отвечает Юлия0207Спасибо Юлия!!! Все отправил им как написали.. Спасибо))
- Саша отвечает Юлия0207| ответов 10Юлия! Они снова прислали с заем отказ ссылаясь на тоже самое п. 2 ст. 1109 ГК РФ. Е ли необходим официальный ответ, просьба направить заявление в свободной форме. Ответ Вам будет предоставлен.. Подскажите как в ЦБ написать
- Рина отвечает Kizil| ответов 4Конечно можно
- Крик| ответов 2Спасибо большое за помощь вашу.. Наткнулась тут и вернула продления в езаём.. Закрыла у них этими продлениями про роченный займ.. Единственное, вернули не все как написала а меньше... И ещё я одно продление упустил,могу ли я его вернуть отдельным заявлением? А то что не все полностью пролонгации вернули это нормально?
- Юлия0207 отвечает Саша| ответов 7Здравствуйте, Саша.
Сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
https://www.cbr.ru/Reception/
Тема жалобы Микрофинансовые организации.
Продукт Заем.
Тип проблемы Прочее.
Ваш вариант проблемы Услуга продления срока возврата микрозайма.
Организация, с которой связано Ваше обращение
Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Е заем»
115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, эт. 2, пом. I Ч, комн. 15
ОГРН: 1127746672130
Номер свидетельства: 004667
Рег.номер: 651303045003161
Текст пишите тот же, что я Вам вчера отправила. Про вводную часть вчера объяснила, не забудьте о ней.
Приложите скрин отказа, выписку, договоры займа (если есть) или перечислите номера договоров, даты. - Юлия0207 отвечает Крик| 1 ответТрудно сказать, нормально это или нет. Напишите суммы и даты продлений, которые не вернули, если знаете. Посмотрим. Или суммы всех продлений, даты, сумму долга и сколько вернули на р/с напишите. Если Вы пропустили в заявлении продление, которое подлежит возврату, то они его сами прибавили.
Можно им по электронке задать вопрос, какие продления не вернули и по какой причине. - Юлия0207 отвечает СергейЭто перерасчёт по части 20 статьи 5 ФЗ 353.
- ТаняНаписала тут в веббанкир, запросила реестр и тп ответили, что все в лк, залезла туда, а там, по их документам...ни одного продления....все как будто закрывала + постоянные доп услуги еще займам оформлены...вот дуиаю, что делать?может посоветуете что?
- kabanovis| 1 ответА у меня Микроклад сегодня ночью с карты списал сам продление займа))))) И написал Ваш займ продлен
- Таня отвечает kabanovisЭто да, они любят так
- Марина2 отвечает Саша| 1 ответСаша, а Вы текст, который Юлия прислала написали в заявлении или в эл.письме? Надо в заявлении им отправить, вернут без жалобы в ЦБ.
- Ира отвечает Mapина| 1 ответНе подскажите на что ссылаться? В договоре это как дополнительные услуги оказываемые кредитором.
- Kizil отвечает Рина| ответов 3Ранее я указывал реквизиты онлайн карты , на нее они не возвращают.