Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Mapина
    Попробую, конечно, но из-за того, что они говняцкие, вряд ли что получится.
    Здесь на ветке не встречала насчет смартов.
  • 0
    Kizil
    | ответов 5
    Всем Привет! Народ подскажите если в банке открыть сберегательный счёт и можно ли его указать его в качестве реквизитов ,для возврата переплаты в езаеме ?
  • 0
    Саша отвечает Юлия0207
    Спасибо Юлия!!! Все отправил им как написали.. Спасибо))
  • 0
    Саша отвечает Юлия0207
    | ответов 10
    Юлия! Они снова прислали с заем отказ ссылаясь на тоже самое п. 2 ст. 1109 ГК РФ. Е ли необходим официальный ответ, просьба направить заявление в свободной форме. Ответ Вам будет предоставлен.. Подскажите как в ЦБ написать
  • 0
    Рина отвечает Kizil
    | ответов 4
    Конечно можно
  • 0
    Крик
    | ответов 2
    Спасибо большое за помощь вашу.. Наткнулась тут и вернула продления в езаём.. Закрыла у них этими продлениями про роченный займ.. Единственное, вернули не все как написала а меньше... И ещё я одно продление упустил,могу ли я его вернуть отдельным заявлением? А то что не все полностью пролонгации вернули это нормально?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Саша
    | ответов 7
    Здравствуйте, Саша.
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.
    https://www.cbr.ru/Reception/
    Тема жалобы Микрофинансовые организации.
    Продукт Заем.
    Тип проблемы Прочее.
    Ваш вариант проблемы Услуга продления срока возврата микрозайма.
    Организация, с которой связано Ваше обращение
    Общество с ограниченной ответственностью Микрофинансовая компания «Е заем»
    115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, эт. 2, пом. I Ч, комн. 15
    ОГРН: 1127746672130
    Номер свидетельства: 004667
    Рег.номер: 651303045003161

Текст пишите тот же, что я Вам вчера отправила. Про вводную часть вчера объяснила, не забудьте о ней.
    Приложите скрин отказа, выписку, договоры займа (если есть) или перечислите номера договоров, даты.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Крик
    | 1 ответ
    Трудно сказать, нормально это или нет. Напишите суммы и даты продлений, которые не вернули, если знаете. Посмотрим. Или суммы всех продлений, даты, сумму долга и сколько вернули на р/с напишите. Если Вы пропустили в заявлении продление, которое подлежит возврату, то они его сами прибавили.
    Можно им по электронке задать вопрос, какие продления не вернули и по какой причине.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    Это перерасчёт по части 20 статьи 5 ФЗ 353.
  • 0
    Таня
    Написала тут в веббанкир,  запросила реестр и тп  ответили, что все в лк, залезла туда, а там, по их документам...ни одного продления....все как будто закрывала + постоянные доп услуги еще займам оформлены...вот дуиаю, что делать?может посоветуете что?
  • 0
    kabanovis
    | 1 ответ
    А у меня Микроклад сегодня ночью с карты списал сам продление займа))))) И написал Ваш займ продлен
  • 0
    Таня отвечает kabanovis
    Это да, они любят так
  • 0
    Марина2 отвечает Саша
    | 1 ответ
    Саша, а Вы текст, который Юлия прислала написали в заявлении или в эл.письме? Надо в заявлении им отправить, вернут без жалобы в ЦБ.
  • 0
    Ира отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Не подскажите на что ссылаться? В договоре это как дополнительные услуги оказываемые кредитором.
  • 0
    Kizil отвечает Рина
    | ответов 3
    Ранее я указывал реквизиты онлайн карты , на нее они не возвращают.