Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Rouze отвечает Евгения| ответов 4Вчера писал в капусту по поводу лишних переплат, вежливо ответили, что по считают и пртшлют на почту, а вот насчёт продлении не знаю, там явно были больше 6-7 шт по 1 займа, вот есть смысл спросить их об этом?
- ПлащВ Езаем, похоже, наступил кадровый голод после того, как Гайдукову отстранили в связи с репутационными проблемами. Кирилл Краснюк, нынешний ВРИО гендиректора - это гражданин, который руководил "отделом PR" в Twino. "Отдел" из него одного и состоял. Это он отвечал на письма трудящихся от имени Монезы и Езаем на банках. Да и сюда периодически захаживал.
- Ольга отвечает Rouze| 1 ответИ что капуста до сих пор вам не ответила?
- Rouze отвечает ОльгаПока что нет
- Юлия0207 отвечает Марина2| ответов 7Кто Вам бла-бла? Давно известно, что Веб-займ ходит в суд, сами ходят и продавали Мальцеву, Благое дело, подают на СП в с/у 3 Новосибирска. Только об этом и писали в нескольких ветках. Где и что Вы читаете...
- Елена| ответов 2Здравствуйте! Всем огромное спасибо. Кредит плюс вернул все продления по договорам до сентября 2017 и сделали перерасчёт по остальным.
- Юля| ответов 12Как посмотреть 3 суд.участок???
- Юлия0207 отвечает Юля| ответов 11Судебное делопроизводство.
Гражданские и административные дела. Новый поиск.
В поле "Лицо, участвующее в деле (ФИО, наименование)" ввести только свою фамилию.
http://3zhl.nsk.msudrf.ru/modules.php?name=su ... _Recordset1=168 - Ирка 12 отвечает Елена| 1 ответКак добились этого? Мне цб отказал а в договорах косяк.Сейчас отправила заново.Займы 17 года
- иван отвечает Юлия0207Спасибо. Тоже вот думаю. все высасут а в итоге ничем не помогут. Хочу сам писать письма об отказе от взаимодействия с 3 лицами и потихоньку платить всем по очереди.
- Юлия0207 отвечает Ирка 12Вообще Кредит+ возращает суммы продлений полностью за 2017 (кроме декабря вроде) сам, без ЦБ. Может Вы одновременно писали, в Кр+ и в ЦБ, это иногда даёт нежелательный результат.
Елена, насколько я поняла, вернула без помощи ЦБ. - Евгения отвечает Rouze| ответов 23Считают)) наверно много должны Вам, жмутся...
- Евгения отвечает Rouze| 1 ответМне тоже интересно как просить капусту насчёт лишних продлений
- Rouze отвечает ЕвгенияСообщу если получиться)
- Юлия0207 отвечает Евгения| ответов 22А Вы напишите Капусте внаглую, с уверенностью, что в соответствии со статьей 13 Базового стандарта ЦБ с 01.01.2019 разрешено 5 продлений. (Или 6, 7, какой у Вас лимит по дате договора?). Количество продлений по моим займам превышено, это нарушение БС ЦБ, в связи с этим прошу сделать перерасчет продлений свыше 5 и вернуть мне переплату.
Если отпишутся, что нет у Вас лишних продлений, попросите обосновать их ответ и перечислить Вам суммы продлений. Напишите, что у Вас другая информация по Вашей банковской выписке и Вы собираетесь приложить её к жалобе в ЦБ.