Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 17А если делаешь продление, а через пару дней закрываешь займ, такое можно вернуть?
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 16Какая МФО? Я вам вчера отвечала по Езаему или Монезе? Пункт 5.1 Оферты пролонгации прочитайте на их сайтах, раздел Правовые документы. В течение 14 дней надо было это делать, тогда погасили бы с перерасчётом.
- Rouze отвечает Юлия0207| 1 ответЧто-то езаем совсем затих(
- Юлия0207 отвечает RouzeДобрый день. Напишите им сейчас по электронке, что просите сообщить Вам, переведены ли денежные средства на расчётный счёт по Вашему заявлению от 24.06.
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 2Не мне, у меня вивус, капуста, смс финанс, займер я их продлевает и тут же закрывала.
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 12По езаем так можно? Если его сейчас продлить и это последняя пролонгация, написать заявление об отказе продлений
- Юлия0207 отвечает Татьяна| 1 ответТогда надо в каждом договоре читать пункты о досрочном погашении. У Вивус, СМСов и Займера разве не автоматический перерасчёт?
- ЕленаДа, я на ЦБ не писала. 13 дней подождала, а потом звонила им каждый день. На третий день прислали выписку и указали сумму к возврату. В течении суток вернули деньги
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 11Да, можно. П.5.1 Оферты пролонгации. Только по последней пролонгации сделают перерасчёт пропорционально дням пользования займом. Сумма к погашению будет меньше, но на следующий день надо погашать или пойдёт просрочка.
- Елена| 1 ответТеперь отправила на екапусту, заявление на предоставление выписки. Заявление приняли, а ответа пока нет
- Юлия0207 отвечает ЕленаВы читаете, что здесь написано? Не предоставляет Капуста выписку. Пишите им сразу, чего от них хотите.
- Евгения отвечает Юлия0207| 1 ответЮля, спасибо, так и сделаю, по последнему точно есть, по смс посмотрела, по предыдущим попробую ещё в почте нарыть, мне туда тоже сообщения шлют при продлении. Напишу как Вы посоветовали и буду ждать. Напомните, 5 продление с 2019 года, а 6 и 7 с каких дат? Спасибо!
- Алексей отвечает Юлия0207Я вам могу скинуть выписку, но там ничего нет вроде, но может разберётесь ) могу на почту кинуть
- Юлия0207 отвечает Евгения7 продлений по договорам с 01.07.2017 по 31.03.2018 включительно.
6 продлений по договорам с 01.04.2018 по 31.12.2018 включительно.
5 продлений с 01.01.2019.
По договорам до 01.07.2017 ограничений количества продлений не было. - Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 10Позвонила в езаем и оказалось это не выгодно