Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 9Вы бы сами рещили, аыгодно это или нет, а не их слушали. Это им от этого выгоды нет, а Вам может и есть. В третий раз пишу, прочитайте наконец п.5.1 Оферты пролонгации.
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 8Читала, это только по действующему займу?
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 7Это только по самому последнему продлению, если ещё не прошло 14 дней с даты, когда Вы это продление оплатили.
Назовите даты и суммы всех продлений, суммы займов по закрытым займам и действующему. - Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 5По последнему у меня просрочка 14 дней, если я его продлю,то это будет пятое, последнее. А за остальные надо просить выписку.
- КоляОтправил заявление на выписку езаем и монеза, были продления по займам нескольким с марта по ноябрь 2018
- Rouze отвечает Юлия0207Юлия, у меня к вам вопрос, только что оплатил езаем, мне переписывать заявление?
- Марина2 отвечает Юлия0207| ответов 6Вам известно, а мне нет! А бла-бла, это менеджер, который пока работает с моим долгом. Говорит, возьмите другой займ, нам верните, а потом снова у нас возьмите. Про суд она сказала, что им мол не выгодно. Про тех, кому они продают я ничего не писала.
- РоманПодскажите, у Займиго были какие-то нарушения?
- Юлия0207 отвечает Марина2| ответов 5Ах, менеджер.)) Ну-ну. "Очень достоверную" информацию можно получить от ростовщиков. Я вроде давно Ваш ник вижу на форуме. Думала, Вы читаете ветки и здесь нужную информацию черпаете.
- Коля отвечает Юлия0207Добрый день, подскажите если были займы в езаем и монеза, займов 5 или 6 .с марта по ноябрь 2018, на каждом займе от 1 до 3 продлений, все продления вернут? Все они уже давно погашены
- ТаняНаписала в екапусту, с просьбой произвести перерасчет - написали (вкратце), что ничего не должны, запросила договоры и выписки тогда - ответили, что пришлют в течение 10 раб дней.
- ТаняТоже примерно написала в Лайм, Конга и Манго - сначала написали, что не будут ничего присылать, написала в ответку, что тогда в ЦБ направляю эту переписку - в ответ пришло - что передано на рассмотрение мое заявления.
- Коля| ответов 2Е заём и монеза отписались что справку предоставят в течении 2 дней, держу в курсе событий
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 4Были продления в 2018 году, январе 2019? Если да, то запрашивайте выписку, отправив заявление по шаблону, выложенному здесь сегодня. Вам сделают зачет этих продлений в долг.
Конечно если у Вас сейчас просрочка и Вы сделаете продление, то Вам ничего не вернут и не пересчитают по последнему продлению. Сразу надо было о просрочке писать. - Марина2 отвечает Юлия0207| ответов 4Да нет, я только месяц как на форуме. Но практически здесь живу. Стараюсь всё читать, даже по тем мфо, которых у меня нет. Наверное, поэтому такая каша в голове.