Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Коля
    | 1 ответ
    Какую справку? Они только справку об отсутствии/наличии задолженности предоставляют в течение 1-2 дней, в ней не будет выписки платежей. Если Вы запрашивали выписку для возврата продлений, то они должны были Вам написать про предоставление в течение 13 дней. Вы по шаблону, выложенному здесь отправляли заявление?
    Должны вернуть все продления полностью по 2018.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Марина2
    | ответов 3
    Тогда извините.)) Есть ещё Марина2, я думала это Вы и должны были уже знать такие вещи.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Запросила, но не по шаблону. По кредит+  и капусте,я у них брала и закрывала бывало без продлений, у них можно перечеслять попросить?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Перерасчёт чего, если не было продлений? Других нарушений у них нет. Только если досрочные погашения пересчитают.
  • 0
    Rouze
    | ответов 2
    Пришёл ответ
    Ваше заявление не принято в работу. Заявление необходимо переписать на имя ВРИО генерального директора ООО МФК "Е заем" Краснюка К.В
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Когда Езаем пришлёт выписку отправляйте им фото заявления на возврат по шаблону, выложенному здесь. Указывайте все продления, в том числе после января 2019, может повезёт и пересчитают все. И просите сделать зачет продлений в долг, а остаток вернуть на расчётный счёт (такая формулировка есть в шаблоне). Пусть идёт просрочка, не платите ничего, пока не решите вопрос с продлениями.
  • 0
    Марина2 отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия, Кристина (может прочитает)! Хочу поделиться радостью - Монеза только что вернула ВСЕ продления по договору от 12.2018. И те, что были с 28.01.2019, и что-то пересчитали, и сумма получилась почти на 2000 больше. Спасибо Вам большое!
  • 0
    Евгения отвечает Марина2
    | 1 ответ
    Тоже от монезы только что перевод пришёл, тоже больше чем в заявлении писала. Аттракцион невиданной щедрости какой-то
  • 0
    Коля отвечает Юлия0207
    Выписку, да по шаблону делал, отписались что 1 рабочий день на регистрацию и 1 день на предоставление
  • 0
    Юлия0207 отвечает Rouze
    Переписывайте. Они вроде сегодня стали это требовать. Везёт же Вам...
    Опять 3 дня, наверное, ждать.
    Ой, Rouze! Указывайте февральское тоже! Там с головой опять у кого-то вава, возвращают всё подряд.
  • 0
    Коля отвечает Rouze
    А вы на кого писали? Я фамилию не указывал, мне бланк они прислали с шапкой ихней, там просто директору и все
  • 0
    Mapина
    | ответов 4
    да, что-то они совсем )₽, решили все вернуть чтобы люди только никуда не писали )))
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 6
    У кого возвраты в Езаеме и Монезе, указывайте абсолютно ВСЕ продления, в том числе после 25.01.2019 в Езаеме и после 28.01.2019 в Монезе.
    Сейчас освежим шаблоны заявлений.
  • 0
    Марина2 отвечает Евгения
    Я им кучу заявлений отправляла, они "вы присоединились к оферте ... Возврат не производится". Написала жалобу в ЦБ. Вчера из ЦБ пришел ответ о продлении сроков рассмотрения, а сегодня они перечислили.
    Правда в ЦБ я в один день писала на них и займиго, может по займиго перенесли, хотя в ответе указаны оба обращения.
  • 0
    Таня
    На какую электронку езаема писали сейчас?