Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Коля| 1 ответКакую справку? Они только справку об отсутствии/наличии задолженности предоставляют в течение 1-2 дней, в ней не будет выписки платежей. Если Вы запрашивали выписку для возврата продлений, то они должны были Вам написать про предоставление в течение 13 дней. Вы по шаблону, выложенному здесь отправляли заявление?
Должны вернуть все продления полностью по 2018. - Юлия0207 отвечает Марина2| ответов 3Тогда извините.)) Есть ещё Марина2, я думала это Вы и должны были уже знать такие вещи.
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 3Запросила, но не по шаблону. По кредит+ и капусте,я у них брала и закрывала бывало без продлений, у них можно перечеслять попросить?
- Юлия0207 отвечает Татьяна| 1 ответПерерасчёт чего, если не было продлений? Других нарушений у них нет. Только если досрочные погашения пересчитают.
- Rouze| ответов 2Пришёл ответ
Ваше заявление не принято в работу. Заявление необходимо переписать на имя ВРИО генерального директора ООО МФК "Е заем" Краснюка К.В - Юлия0207 отвечает ТатьянаКогда Езаем пришлёт выписку отправляйте им фото заявления на возврат по шаблону, выложенному здесь. Указывайте все продления, в том числе после января 2019, может повезёт и пересчитают все. И просите сделать зачет продлений в долг, а остаток вернуть на расчётный счёт (такая формулировка есть в шаблоне). Пусть идёт просрочка, не платите ничего, пока не решите вопрос с продлениями.
- Марина2 отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия, Кристина (может прочитает)! Хочу поделиться радостью - Монеза только что вернула ВСЕ продления по договору от 12.2018. И те, что были с 28.01.2019, и что-то пересчитали, и сумма получилась почти на 2000 больше. Спасибо Вам большое!
- Евгения отвечает Марина2| 1 ответТоже от монезы только что перевод пришёл, тоже больше чем в заявлении писала. Аттракцион невиданной щедрости какой-то
- Коля отвечает Юлия0207Выписку, да по шаблону делал, отписались что 1 рабочий день на регистрацию и 1 день на предоставление
- Юлия0207 отвечает RouzeПереписывайте. Они вроде сегодня стали это требовать. Везёт же Вам...
Опять 3 дня, наверное, ждать.
Ой, Rouze! Указывайте февральское тоже! Там с головой опять у кого-то вава, возвращают всё подряд. - Коля отвечает RouzeА вы на кого писали? Я фамилию не указывал, мне бланк они прислали с шапкой ихней, там просто директору и все
- Mapина| ответов 4да, что-то они совсем )₽, решили все вернуть чтобы люди только никуда не писали )))
- Юлия0207| ответов 6У кого возвраты в Езаеме и Монезе, указывайте абсолютно ВСЕ продления, в том числе после 25.01.2019 в Езаеме и после 28.01.2019 в Монезе.
Сейчас освежим шаблоны заявлений. - Марина2 отвечает ЕвгенияЯ им кучу заявлений отправляла, они "вы присоединились к оферте ... Возврат не производится". Написала жалобу в ЦБ. Вчера из ЦБ пришел ответ о продлении сроков рассмотрения, а сегодня они перечислили.
Правда в ЦБ я в один день писала на них и займиго, может по займиго перенесли, хотя в ответе указаны оба обращения. - ТаняНа какую электронку езаема писали сейчас?