Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    а что там у них поменялось интересно ?)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 3
    Там у кое-кого периодически осложнения с головой, мы уже начинаем почти за год к этому привыкать. Редактируют, редактируют оферты, чтобы не возвращать и ФЗ не нарушать, а потом опять резкое обострение - всё подряд начинают возвращать. Это только нам на пользу.))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | ответов 4
    Гендир.
    Гайдукова совсем плоха 🤕, наверное, раз отстранили.))
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    она не выдержала такого наплыва
  • 0
    Таня
    | 1 ответ
    А какая сейчас форма обращения в езаем?тоже хочу попробовать
  • 0
    Юлия0207 отвечает Mapина
    | 1 ответ
    Нееет, она выдержала даже август, сентябрь 2018, очень массовые возвраты. Она не выносит затишья, сразу начинает возвращать, что не просили и не должны.)) Это мы давно заметили.
    Эти месяцы это не то, не такой наплыв, как был когда-то.
  • 0
    Mapина
    в ЦБ я позвонила. они попросили написать обращение на предоставление предписания , опять ждать 😡. Видимо этим все равно, раз они не чешутся
  • 0
    Юлия0207 отвечает Таня
    Сейчас выложу обновлённые шаблоны.
  • 0
    Mapина отвечает Юлия0207
    я никак не могу написать по досрочке. по старому договору ))), тоже надо
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    У меня ответа так и нет , отправил сейчас повторно. А кто из МФО ещё возвраты кроме этих делает? Интересует смс финанс, вивс, капуста?
  • 0
    Юлия0207
    | ответов 8
    Езаем, Монеза.
    Все продления (по закрытым, открытому, проданному займам) независимо от их количества можно вернуть на Ваш расчётный счёт или закрыть ими просроченный займ, а остаток (если будет) переведут на расчётный счёт. Указывайте абсолютно все продления с 2014 года и по сегодняшний день.
    Езаем и Монеза - писать одинаково, по шаблонам.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на:
    info@ezaem.ru
    info@moneza.ru    

фото или скан заявления, писать можно от руки.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте второе Заявление на возврат.

Заявление 1 (на предоставление выписки).

ВРИО Генерального директора
    ООО МФК "Е заем" Краснюк К.В.
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, _________(ФИО)_____________ , прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему/переуступленному договору микрозайма номер, где мной оплачивалась услуга продления срока возврата микрозайма. (можно не писать "где мной оплачивалась услуга продления....", если нужна полная выписка по всем займам)
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт

Заявление 2 (на возврат).

ВРИО Генерального директора
    ООО МФК "Е заем" Краснюк К.В.
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
    ......., а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
        Дата____
        ФИО_____
        Подпись______

В Монезу:
    ООО Стартап Вальковой Т. В. (старая Монеза)
    ООО МКК Макро Торопову А. С. (новая Монеза)

Если кому-то не вернут отдельные продления, пишите здесь - будем разбираться, почему не вернули.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Ребята всем привет,скажите где взять образцы заявлений на лайм, займер, веббанкир,планета кеш и Фаст мани
    Может подскажете на каких страницах искать?? Пожалуйста!
  • 0
    Таня отвечает Юлия0207
    Спасибо, попробую!
  • 0
    Марта
    Доброго дня всем.
    Есть займ от 24.01.2019. Были продления. Сейчас на просрочке. Сколько могут накрутить максимально?
  • 0
    Надежда отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Что то новое? А если уже получала по манезе, но указывала продления по 28.01