Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анастасия
    Нет образцов. В свободной форме пишите во все эти МФО с обоснованием своих требований. По Лайму, Конга, Манго, Вэббанкиру пролистаете немного назад, найдёте на что ссылаться.
    А по остальным мы не знаем, что Вы возвращать собираетесь. Если считаете, что есть нарушения, сами обоснуйте, почему Вы считаете, Вам должны что-то вернуть.
  • 0
    Коля отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    А как в монезу писать? Если были займы в монеза и в макро? 2 заявления на разных директоров? И почему мне шаблон без фамилии директора прислали что е заём что монеза
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    Досрочное могут?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Коля
    | ответов 3
    Пишите без Ф.И.О. ВРИО или гендира Монезы. Я сейчас звонила несколько раз, чтобы на разных операторов попасть, все мне ответили - писать Краснюк К. В.
  • 0
    Коля отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Краснюк по е заём? А монеза без фамилии? Ещё вопрос мне письмо приходило что у монезы оферта поменялась 04.19 и думаю после этой даты не вернут
  • 0
    Коля отвечает Юлия0207
    Перерасчет продления невозможен, так как С 24.04.2018 года действует Оферта оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст размещен на сайте https://www.moneza.ru/agreement/conditions. Вы присоединились к Оферте путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. Запрос по отмене продления согласно п.5.1 Оферты не поступило в указанный срок.
  • 0
    Коля
    А , это не то сорри
  • 0
    Юлия0207 отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Выше смотрите обновлённые образцы в Езаем и Монезу. Ф.И.О. ВРИО Езаема и гендира Монезы можно не указывать.
    Жорик, Вы можете уяснить для себя, что не надо 100 раз отправлять одно и тоже заявление. Нужно один раз отправить правильно и получить от них ответ, что Ваше заявление принято и передано в соответствующее подразделение. Если не придёт такое письмо, не надо опять отправлять заявление. Надо просто задать вопрос по электронке, принято ли Ваше заявление к рассмотрению!
    Про остальные МФО читайте ветку, начните с последних 100 страниц, всё написано, разжёвано. Никто по 100 раз в день вновь прибывшим и жаждущим возврата своих денег в индивидуальном порядке ничего объяснять не будет. ЧИТАЙТЕ, ВОЗВРАЩАЙТЕ.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 10
    Писала в капусту ,просила выписки по закрытым займам, ответа нет. Как правильно обратиться, чтоб сделали перерасчет?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Коля
    Шаблоны выше и текст над шаблонами и между ними прочитайте и не спрашивайте одно и тоже.
  • 0
    Жорик отвечает Юлия0207
    Спасибо, понял
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    | ответов 9
    Ветку почитать, хотя бы за три последних дня! И не спрашивать одно и тоже. Про Капусту через каждые 2 страницы написано.
  • 0
    Rouze
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение.  Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней.

В этот раз информативнее ответили
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 8
    Только за возврат продлений, я не нашла по досрочке
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    А мне то теперь что посоветуете? С моим странным взад перерасчетом от езаема, в котором -4000 стало и 150 дней просрочки? Писать еще раз на возврат? В прошлый раз то отказ был, а этот перерасчет пишут что по предписанию сделали.